desperadome 发表于 2010-3-31 23:15

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

修改器呀修改器,该拿你怎么办捏?

unyeng516 发表于 2010-4-1 12:56

我觉得用修改器就没有什么意思了~还不如下载几个游戏图片看,何必浪费时间
玩明志就是有那种从头开始的感觉,成功与否都是自己从一开始努力的。
修改器我也用过一次,结局虽然很亮~毕竟不是自己的……

sunday1028 发表于 2010-4-1 15:23

我比較喜歡用來鎖定疲勞和壓力!

血瞳 发表于 2010-4-1 23:09

修改器不能用了, 哎~我的周末废了

小魔女优子 发表于 2010-4-1 23:15

额,我基本上每次都用修改器。。。
要不然疲劳压力都不知道要怎么办哟。。。

Annabelle_st 发表于 2010-4-2 12:27

>_ <几乎每次玩都要开修改器锁定疲劳和压力...

fairyboo 发表于 2010-4-2 16:35

我属于第二类和第三类吧~~~~~没有修改器 不踏实啊~嘿嘿

fairyboo 于 2010-4-2 16:36:41 补充以下内容

>_ <几乎每次玩都要开修改器锁定疲劳和压力...
Annabelle_st 发表于 2010-4-2 12:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

楼上的亲~~~你都用什么 修改器的说?我也想要个压力疲劳锁定器 可是下载不到啊

ceresaya 发表于 2010-4-2 20:02

我用修改器只是用来看通告。。。 毕竟盲目的跑很累人~

止慈 发表于 2010-4-3 00:38

既然发在这个版,我就当是在讨论甜蜜修改器花样了。承蒙大家抬爱,感谢
修改器的话,我会用来锁定疲劳和压力。除此以外,其实修改器也不全是修改,还有助手的作用,比如看通告、自动备份等等,不是降低游戏难度,而是让玩家在玩游戏的时候更方便,更人性化一些

凌歌锦 发表于 2010-4-4 23:57

不用不行啊。。。太难了~比如钱吧~甜蜜里虽然初始资金多了,可随便签个谁都要200万,还有剧情一扣就几百万。。。约会要几十次,时间不够还常常约不到,只能锁定。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??