CLANNAD 发表于 2010-3-29 18:48

NPG金币的取得和作家协会大楼指定通告的方法

NPG金币的取得和作家协会大楼指定通告的方法

话说许多人都好似不知道作家协会有什么作用,所以我就在这里给大家说明一下。

首先,去作家协会,选通告浏览,给通告投票,赞。
把所有票用完之后,选送出评价。
之后,进入游戏,去作家协会大楼,你会发现有相应数量的NPG吉祥金币。

注意:如果你没有用完你的投票就送出评价,那么剩余的票就会作废,你就会损失相应数量的NPG金币。如果你只投票,而没有送出评价,则不能取得NPG金币。然后选择你想指定的通告类型,比如电影。[/color]

当然你也可以投稿,投稿在主界面,点进去自己写就行了。看自己想写唱片,电影,电视还是广告。进入游戏后的那个作家协会是预定通告的,投稿只能在主界面。投完通过就成为通告了,NPG金币是投稿后,别人给你的红花越多,金币加的越多,好像基础是40个,是用来投票给别人的。

选好你想要指定的电影通告(我选的是龙咒)后,点指定。

然后会有提示。

下一档去预约你指定的通告就可以了。

tuolingphecda 发表于 2010-3-31 01:18

原来是这样呀~谢谢LZ分享~
买了繁体还有好多没搞懂

luoxiao402 发表于 2010-3-31 09:34

俺也是买了繁体``啥都没弄懂呢 还在摸索摸索

看了LZ的楼 俺今晚回家研究研究

luomuaya 发表于 2010-3-31 17:02

小白的问一下,怎么投票啊,没找到可以投票的地方

CLANNAD 发表于 2010-3-31 21:36

很抱歉之前没有和大家说清楚,评价必须要投稿之后才能进行。
『通告投稿』功能

说明:
一.投稿:
《同意条款》
a.本活动系为无偿性质,投稿内容上载时,即表示您同意本公司自由对外刊载报导及公开展示。
b.投稿作品请自行备份,本公司恕不退件。
c.投稿作品请勿一稿多投或冒名投稿。
d.稿件内容不得抄袭其他作品,若经检举或发现有侵害其他作品知识产权之情节,投稿人需承担侵权所产生所有法律责任,本公司保有对该通告进行删除或修改之权利。(不另行通知)
e.内容不得涉及政治、宗教、色情、、、等等不良之毁谤、影射,本公司保有主观判断、认定之权利。
f.玩家若有蓄意破坏或影响投稿机制之运作与公平性行为,本公司将对该账号做出停权、删除等相关处理。
g.本公司保有修改服务条款之权利,条款的修改并不会对玩家做个别通知,请自行阅读内文。

二.评价:
a.待投稿通过初选后启用。
b.投票功能增加『暂存』按钮,可以暂时纪录给花通告,在按下『送出评价』前皆可更改。
c.每次投票『送出评价』仍然以一次送出为原则。

三.入选:
待评价后,依每次评价之花朵数排名,正式加入游戏数据库中。

chengshu0412 发表于 2010-3-31 23:00

是必须要先投稿通过后才能给别人评价吗? 可听别人说有小红花直接可以投票呀。。还是不太明白,小白的说

LILLIANXU 发表于 2010-4-4 22:01

原来繁体版还有这些花样阿,不枉一买~

紫樱 发表于 2010-4-5 01:24

话说我以前一直不知道这个NPG金币怎么回事 (我还想说用金山改来着)

觅仙踪 发表于 2010-4-5 09:18

诶?还有这么一回事~赶紧试试~谢谢楼大~

jnden 发表于 2010-4-5 15:33

我也去投投看!哈哈!就是繁体的字有点难打!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NPG金币的取得和作家协会大楼指定通告的方法