leila2525 发表于 2010-3-28 16:07

和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)

追过和希的想必都看过了~~不过我实在太爱这个约会版本了(可能运气不好,我每回都要S/L十几次,只为了看这两个男人捧醋狂饮的模样~)

马上就要追到和希了~~哥哥,等我!
(呜,哥哥,我想跟你约会……)

新好男人……

新好男人~~!

哥哥跟和希一起出现,简直就是我的终极梦想啊~~

云芊脸红了~

HI,未来妻舅~

妻你个头的舅~~谁是你妻舅!(看,恋妹严重的哥哥变脸了~)

男人之间的战争开始了,哥哥,你是故意的!

眉梢下垂,和希开始笑得很勉强~~

皮笑肉不笑的和希(20岁适合金饰?真的吗?可是和希,我比较喜欢白金钻……呜,你会不会嫌弃我?)

没错!

哥哥心里一定想杀人……

我觉得哥哥已经完全丧失理智了……这话接得……真是。

我喜欢这句我很介意~~!!!和希~说得好!!

每次看着个约会版本我都在傻笑,大爱哥哥+和希~

ningmengmao 发表于 2010-3-28 16:14

哈哈,我一定要把他们玩出来

CLANNAD 发表于 2010-3-28 16:22

原来还有这种版本,我还是第一次看到,看到和希和哥哥为了芊相互之间的吃醋场面真是很有趣!而事实上我也很喜欢司臣同和希,但是简体版不能追哥哥,感觉好遗憾,楼主截图辛苦了!

觅仙踪 发表于 2010-3-28 16:55

我正在攻和希啊~~我一定要把这个约会版本玩出来!!

leila2525 发表于 2010-3-28 17:21

也只能在这里看看哥哥了……好想和哥哥约会啊~~~~

柠檬小炮灰 发表于 2010-3-28 20:41

哈哈,当时无意中玩到这个剧情~~觉得意外的甜蜜呢~~

唯一觉得和希好像爱着女主。。。不然永远都是绕着子奇,很寒心呐。。。。

话说,哥哥真是好帅啊当然和希也是,萌死了呃

笨紫瑩 发表于 2010-3-28 22:40

但證明了
金錢不是萬能的....
也證明了金錢戰爭不是窮小孩可以承擔起來的

ccc722 发表于 2010-3-28 22:42

话说哥哥对着和希的时候态度算不错了

跟学长在一块的时候 遇到哥哥

哥哥都直接无视学长的存在~~

leila2525 发表于 2010-3-28 23:01

那是~~哥哥不是說了嘛,慕容世家配得上云芊~是一條很好的退路~~學長算什麽退路啊……

其實我曾經想過,大約第三年初就可以跟和希交往了,如果每個月2次約會都去購物中心觸發這個劇情,第三年内能不能讓杜家和慕容世家買首飾買到破產?

深雪萌 发表于 2010-3-29 10:35

意外的很喜歡這個劇情>///<
很有意思,感謝樓主的分享^Q^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)