maomaodoris 发表于 2010-3-27 22:21

关于甜蜜的一点小经验 不知道大家发现没有

看到很多童鞋说甜蜜不好得奖,我个人感觉可能是也可能不是。。

为什么这么说呢 因为如果你不用修改器,不到精品店买招财猫之类,提升人际关系的物品,那确实很靠运气 很靠运气 很靠运气。。。。。。

可要是先修改了数值,再去精品店把该买的都买了 那基本上录完通告不怎么去宣传都能拿奖拿到手软~我自己就是这么玩的 靠自己实力派的童鞋别说我 我要是不用修改器真追不到那么多男主角 特别是那个城管 要求那么高 我自己都快顾不过来了我还追谁啊我。。。╮(╯_╰)╭

所以我给的建议就是在一开始时候狂买东西!

要实在不想修改也行(我猜的) 但是精品店的东西一定要买齐 买到最顶层 再也换不了为止!!

我的玩法就是

先改数值 改到最高

然后狂去礼品店 那些提升人际关系的我全给买回来 什么招财猫的 什么风水球啊 玉石青蛙啊- -! 最后用修改器看公关的数值 在2040 应该是最高了(摩登时代比我高一点 怀疑是游戏设定 超越不了) 基本上每次都是得奖王 就算女主角没得奖 那也肯定落在同公司的男艺人身上! 别人想抢也抢不走! 最辉煌的时候最佳新人 最佳歌手 最佳团队 最佳制作 都是我一人拿的 咩哈哈哈~!

我曾经试过把女主角的数值调低(全调成0 ╮(╯▽╰)╭) 结果还是女主角得奖。。。所以关于这点我想它和明2明2000不一样 老一代是只要数值在就能得奖(我也试过) 新一代估计是综和销路 票房 宣传 实力 制作人好感度 名气 人际关系等各种原因来考量的

不过就我个人感觉 只要公关上去了 没啥难的倒的

得奖的最佳途径就是游戏一开始拿钱去买东西!买齐了什么都不用愁!一路得奖得到游戏结束为止 咩嘎嘎嘎~

心得完毕- -

maomaodoris 于 2010-3-27 22:54:43 补充以下内容

呃。。都米有人关注>< 我都帮忙解释完好多问题回来了 伤感....

CLANNAD 发表于 2010-3-27 23:24

我同意楼上的说法,我觉得需要注意的是接通告太频繁没关系,但是杀青时间太密集不是很好,例如金像奖,如果想拿奖的话,不要连续2个月公司的艺人有电影杀青,尤其是男主角,最好是隔一个月杀青一部电影,不然的话会影响票房。唱片通告也一样。但是电视的通告不注意也没关系。
我顺便说一下,有关颁奖的时间:
2月27日 金星奖
5月30日 金钟奖
8月29日 金曲奖
11月28日 金像奖

我建议想获奖的话提前于颁奖时间4~5个月左右就要开始筹备了。尤其是自制通告,一般等级高的都会拿奖,我觉得应该放在提前一个月左右会比较好。

maomaodoris 发表于 2010-3-27 23:32

回复 2# CLANNAD

楼上也正解!曝光过度也不好!我用修改器把通告时间改短了。也发现确实票房有时候上不去,最好记录也是《落日》17亿 可能跟曝光过度有关系。受教了~~回去再重开一轮,谢谢~~

葬花. 发表于 2010-3-27 23:52

莪得心得是。修改器就是一切啊。   万能得神啊。

leila2525 发表于 2010-3-28 02:55

属性0……你不会被NG么……怨念

maomaodoris 发表于 2010-3-28 15:09

回复 5# leila2525

不是在拍戏的时候 是在领奖的前一天 曾经试过把女猪的属性调低 让同公司的男艺人得奖 结果还是女猪得奖

所以推测可能跟老一代明志不同 新一代是综合各种因素才选出的得奖人选。

宠物猫 发表于 2010-3-29 14:32

我从来不用修改器,一样可以拿奖,奇怪了。

929275738 发表于 2010-5-6 10:29

小猫童鞋素怎么打得?纠结不已阿~甜蜜模式很好用阿~

huihui0410 发表于 2010-9-15 01:53

没错,我也有试着把人物属性调高或调低,结果根本影响不了得奖的结果,看来真的是跟公关有关系,可是貌似修改器只能改名气不能改公关值么?~
页: [1]
查看完整版本: 关于甜蜜的一点小经验 不知道大家发现没有