雨落 发表于 2010-3-26 21:38

[原创]王大哥生日快乐

又是一年的3月26日,你的生日。

你看,时间是多么催人老的东西,依稀记得昨日才对你说过生日快乐,转瞬间竟又过了一年,而我们,就都老了一岁。

我独坐在这里,放着只属于你的那支曲,静默的陪你过生日,你可否感觉得到呢?

忘记从哪年起,我便不再计算在你的生日蛋糕上究竟该插上几支蜡烛。对我来说,你的生日,不再与年龄有关,它是只属于你和我的节日,在这个节日里,我会放肆想你……

坦白说,在这一年中,我确是很少想起你来,手边关于你的那些篇章更是只字未动。于是文成了旧文,坑成了深坑,而我自己,怕是也已成为了“老人”。可是对我来说,那些都不重要,我唯一在乎的是,你是否还驻足于我的心里。当我惊喜的读到《花言巧语》的更新时,我微笑着发现,我依然会为你的痛而伤,为你的笑而喜,你的名字每出现一次,我的心就会被牵扯一下。我如愿以偿的明白,我对你的爱恋依然一如往昔。

曾几何时,写文是我唯一可以与你交流的方式。可是在今日看来,这样简单的事竟也有一点奢侈。我不再有那样多的时间和精力为你做些什么,但是我会以我的方式继续恪守于这段感情。在我的梦中,你依旧是那个运筹帷幄,风神俊美的优雅男子,永不老去……

生日快乐。

亲爱的——王大哥。

雨落 于 2010-3-26 21:56:33 补充以下内容

不知略略里当年的铁杆王饭们都在哪里,小崖童鞋,我替老王呼唤你~~

柠檬小炮灰 发表于 2010-3-27 14:50

落落~~抱抱~~铁杆王饭一枚~~

还是期待你的文,期待你的坑,我们很开心,至少每年的这一天,还有我们在放肆地想他~~

呃,崖大叔最近在考试,要5月过完了才有空,她确实消失很久很久了

尗又 发表于 2010-12-16 19:15

雨落 发表于 2010-3-26 21:38 static/image/common/back.gif
  又是一年的3月26日,你的生日。

你看,时间是多么催人老的东西,依稀记得昨日才对你说过生日快乐 ...

啊落~
真是好久没看到乃了
话说我09年到10年基本是消失的状态
就是11月才回来略的
所以才看到乃的帖子

(年初的略略真冷清啊。。。王大哥的生日都没有人回。。。)

每年乃都记得王大哥的生日
真感动
页: [1]
查看完整版本: [原创]王大哥生日快乐