最爱少爷 发表于 2010-3-25 22:28

[讨论]有没人跟我一样- -玩了3年都不认识王瑞恩。。。。

很神奇,刚开始的时候主要是唱歌
    后来不知道是和制作人关系不好还是咋回事,属性挺高的王瑞恩也没来找过我,我去彩虹王瑞恩的女主角也都没了- -貌似是给别人了
    我就一直拍别人的电影,再后来我跟了欧医生,米再管这个,也没接到过王的电影=-=
      第3年3月他来找我拍月光饱和,跟其他片子时间重了,就拒了,再米来找过我
    再然后黎导演病了,他就消失了。。。。
    于是。。3年都不认识。。

其实我电影也没发展的很差。。最后还是个戏剧天后

qi7607 发表于 2010-3-26 10:24

很神奇~~真的很神奇~~~
我除非是故意不认识(搞黎华线路时),不然怎么着不留意都会拍到个把部他的片子。
不过好在楼主没被他抛弃,也算幸事~~

sinting7890 发表于 2010-3-26 13:26

我每次玩一定會認識王瑞思和黎華...其他那2個如果不是要追,都不會故意找他們給他們出現!總覺得有上門邀片的都是些會得獎的~所以我多數都會接~很多片都是王大哥的,要不就黎導的...想不認識他們很難哩!!

觅仙踪 发表于 2010-3-26 14:31

真的很神奇。。。樓主太強大了~不過我本來不感冒他。。。加上最近看了篇同人文更加不待見他了。。。誒。。。

柠檬小炮灰 发表于 2010-3-26 14:54

喂喂,楼上的童鞋们,今天是王大哥的生日耶。。。戳

jocee 发表于 2010-3-26 21:55

原來今天是王大哥生日喔
那他有沒有跟若琦去潛水還是看夕陽ㄚ...

云栖听雨 发表于 2010-3-27 19:27

你这叫好了好不好...
我玩了3年没有男人追也就算了..
想追男人也不知道往哪里追去.....囧...

shuangfei_88 发表于 2010-3-27 19:59

我觉得他最好追类只要解决了爷爷的事情

shuangfei_88 于 2010-3-27 20:01:05 补充以下内容

回复 1# 最爱少爷

- -。要玩的不认识王也是大本事啊

mumu 发表于 2010-3-27 20:55

呵呵 我次次都喜欢先把王GG搞定 次次都和他过生日 最后还可以玩出和黎华的结局~~

觅仙踪 发表于 2010-3-28 17:29

呀。。。之前在这儿干了一件错事。。。我低头认错。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]有没人跟我一样- -玩了3年都不认识王瑞恩。。。。