liujing0820 发表于 2010-3-21 19:36

[问题]弱弱问一句。。。简体的甜蜜乐章值得买么

繁体版的是在淘宝买的账号,可是据说1个月以后就要重新上架,估计就不太能玩,可是还是很想有自己的。
据说简体版删减很多
有买到的亲可以分享一下,给个意见么到底要不要买

CLANNAD 发表于 2010-3-21 21:10

简体版BUG太多,通告重复很烦人,游戏上市已经一个多月了,还未出补丁。剧情方面哥哥的CG、和希同子奇、纪薰的BL剧情被删了,很多支线剧情都没有,而且虚拟兑换还未开通。虽然价格方面不是很贵,我建议还是不要买了。

bit_1 发表于 2010-3-21 21:53

既然打算买简体版的,我想都对被删除的BL剧情不是很反弹,只是要告诉你最最气人的不是在这些被删除等内容,而是通告。明星游戏,通告有多重要就不用说了吧,一个通告能够连续一年是反复出现,要么是接不到通告,要么是反复一个通告不停的拍,颁奖竟然出现从缺的情况,艺人莫名其妙就多出通告(金额0元),真正玩的时候别提有多气人了,等了这么久就出了这么一个未经过测试的东西,还不如当初直接买台版呢。

yalix 发表于 2010-3-22 07:00

偶觉得简体版也不错,可能是因为我本身对BL和乱伦不感兴趣吧...

lazyhmily 发表于 2010-3-22 14:13

简体不好的╮(╯_╰)╭通告就是很纠结的问题,orz

jnden 发表于 2010-3-22 22:58

千万别买!一定不要买!还好当初我只是买的59的,如果当时买的豪华版的。我估计我要吐血身亡了!

chengshu0412 发表于 2010-3-23 12:37

买了的话只有后悔2字了。。那个通告BUG只会让你放弃这个游戏,尤其想跑天晴路线的

柠檬小炮灰 发表于 2010-3-23 14:23

呵呵,JM们还是入台版吧,剧情完整,而且没有BUG啊。。。。

台版现在满便宜了,因为实际上已经出来了很久很久了。。。简体豪华版的贵死了啦

殷旋 发表于 2010-3-23 16:17

我都已经买过在玩了,才看到这个帖子。。。。。。
哎~~~
简体的修改器不好用

小字 发表于 2010-3-24 11:58

买了简体玩了两轮我就后悔了。。
公告重复接就算了,经常拍通过没钱也不说了。。
问题是该删的不该删的统统都给删了哇,每次出现和希和子奇,卫亚和原少纬,金浩熏和纪翔,都是赤裸裸的奸情啊。。可惜没有了。。。
呜呜呜,看的我心痒痒的。。我现在已经停玩了的说。。
唉~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [问题]弱弱问一句。。。简体的甜蜜乐章值得买么