深蓝的心情 发表于 2010-2-25 23:14

[原创]把DNS和学长的告白事件调在同一周发生,然后.......

今天又小小重温了一下甜蜜,突发奇想把SNF的医院告白和学长的海洋馆告白调到同一周,结果……
先在医院接受了DNS的告白,兴冲冲的换了衣服去海洋馆,结果
大小姐说“学长,我今天没心情约会”
学长“……好吧,那我们回家吧”
就完了
……

如果先接受了学长的告白,在去医院,结果
欧凯文和SNF都拦在门口说不要打扰病人
还说尤其是经纪人不可以进去!!!
然后女主就回去了
……

果然是不能花心啊

吉祥火柴 发表于 2010-2-26 00:16

么么楼主。。。。
其、其实我觉得。。。在甜蜜这种开个经济公司只能签异性的游戏里,即使有个啥后宫结局也挺合适的。。。明明有些恋爱游戏就是这样处理结局的,可惜甜蜜不行,心痛啊。。。

喜满满 发表于 2010-2-26 08:27

呵呵,昨天跟SDF交往后,邀约DNS就会说“你找错人了吧”。。

觅仙踪 发表于 2010-2-26 11:09

看来甜蜜还是有教育意义的不要当花心萝卜。。。

小菏 发表于 2010-2-26 13:30

真哒真哒,偶想看图呢,话说甜蜜看的就是约会剧情,每个人每次可以挖一打出来
不能劈腿实在是最大的痛~!

icemoon 发表于 2010-2-26 16:00

楼主真的太有创意了~~下次应该设法把其他艺人也试一下~

我终于走了一遍DNS,话说他都不是一般的冷,约会了很多很多很多次以后才肯送云芊回家,大概初始好感度真的太低了~我对他也没兴趣,自从在一起了,我都懒得约会了

tanya9039 发表于 2010-2-26 17:02

真的不能劈腿啊……虽然不太道德,但是好想看这样的剧情……

释涟 发表于 2010-2-26 18:10

甜蜜不能劈腿,真是遗憾……拒绝告白的禁忌选项也不是让人很满意,囧~还是明二好,可以劈腿,满足我们这些玩家邪恶的欲望,嘿嘿~

被子 发表于 2010-2-26 18:13

打从明3就这样了,我也挑过很多冲突事件在同一周,结果,恩,和lz情况差不多。
话说,lz截图了么?
有图有真相啊

柠檬小炮灰 发表于 2010-2-27 00:34

玩了半天,都会觉得明2很好很强大,随便花心无代价~~!!

最多朱莉跑出来骂一句,直接忽略她吧~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]把DNS和学长的告白事件调在同一周发生,然后.......