索拉心月 发表于 2010-2-19 23:52

555...学长...

又一次激发了我攻学长的兴趣...不过我不太敢听他声音了...虽然好听,但是会伤感...

晶小萱 发表于 2010-2-20 00:18

默哀..
蛮喜欢学长透着温柔的声音~
逝者已矣,但您的声音永远留在心中!

342326616 发表于 2010-2-20 00:25

惨了。。我还没玩上甜蜜啊
看到宣传第一眼就瞄中了学长的说= =
刚才百度了一下。。竟然没有照片。。不过想想也素的。又不是日本的声优
怎么会那么容易就找到照片呐。。
其实我还发现他配过的角色大都都是我喜欢的、哎呀(泪目......)
最后感叹一下为什么疾病总是毫不留情地拿走人的生命呢.
悲剧啊悲剧.疾病什么的。最讨厌了

rikuyou 发表于 2010-2-20 01:44

在甜蜜中,最喜欢的就是学长的配音……
看到这则消息……真的很震惊……
可惜,真的很可惜啊……
现在我只能说一声……陈先生,一路走好……

炫彩泡沫 发表于 2010-2-20 11:12

哎,明明还那么年轻的……
真是好可惜。
希望他能够一路走好吧,大家也都要注意身体健康才是……

墨檀 发表于 2010-2-20 12:16

但愿另一个世界也有人爱他的声音- -。。。。。。。。。
(貌似汉之云的花絮录像里有他的样子,胖胖的,好像很有激情。。。)

飘飞四季 发表于 2010-2-20 13:26

学长的声音我很喜欢真的很不错,特别是比起有些别扭的个别人配音来说
可惜英年早逝,默哀……愿陈先生一路走好

爱咩的婷 发表于 2010-2-20 15:35

这真是。。。。
YOU一路好走。。。。

史努比 发表于 2010-2-20 16:02

这么年轻,真是可惜,默哀。。。

美钿 发表于 2010-2-20 19:59

啊啊啊,伤心啊~~~~我不但对他的《甜蜜乐章》印象深刻,而且非常喜欢《汉之云》里他的角色演绎。实在觉得太可惜了。
默哀~~~希望一路走好~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 默哀——学长的配音员陈宏玮先生去世了