wangdora 发表于 2010-2-11 01:22

甜蜜乐章简体豪华版(新增内盒图、笔记本图、攻略截图)

手机拍的,效果不是很好

我反省,由于我操作失误,上传限制又被我消耗掉,只剩217KB了……

关于攻略本的印刷错误:

1.我在看史蒂芬演唱会路线的时候,网上提供的攻略说,“其实攻略本(这里的攻略应该指繁体的吧)应该是打错,不是什么国外巡回,只要是团体巡回演唱会就可以触发5-1事件。”
然后,我翻简体的攻略,里面写的也仍然是“国外巡回演唱会”

2.tanya9039提出的“秋冬洋装印成了春夏洋装……(和希的海边CG我SL了很多遍都没出来,结果是攻略印错了……)”,
在简体版里,依然存在(4-4让我握住你的手 概要:杜云芊穿着春夏洋装才能看到事件图)

1.外包装

正面

背面

2.内盒

3.产品

左边是攻略 中间是笔记本 右边是说明书

4.笔记本(就是一全白本子)

正面

里面

背面

5.攻略截图

封面

背面

目录

被子 发表于 2010-2-11 01:42

唔!豪华版!
=、=看起来不怎么豪华啊。。。。
话说笔记本是哪个啊?

柠檬小炮灰 发表于 2010-2-11 02:02

这么这么嘀贵。。。。。129.。。。。。

话说,好像真的不豪华捏

飘啊飘 发表于 2010-2-11 10:15

打酱油路过……话说简体简装版已经够“简”的了,豪华版也不见得怎么豪华。ms多了一本最速攻略,还有笔记本

话说很久以前败了繁体版咱也没玩过几回有点浪费(默)不过好歹还是有杯垫周边,攻略么有电子版的就好了,拒绝HX,兄嫁最高

石魔像 发表于 2010-2-11 12:02

。。。。。豪华版。。粉让人。。。失望啊。。。。啊啊

lanlantian3218 发表于 2010-2-11 15:07

围观“豪华”笔记本~~~~

laskinsong 发表于 2010-2-11 15:57

笔记本是啥样子滴?俺买的繁体的书什么都是有的就是多了两个杯垫。少了一本笔记本。现在在踌躇啊,到底要不要去买简体的豪华,那个笔记本是啥样子的?

小葵 发表于 2010-2-11 17:24

我想知道攻略本本和繁体的有什么不一样?

tanya9039 发表于 2010-2-11 17:28

终于听到有人拿到豪华版了,撒花~
那个最速攻略我买的也是繁体的,和简体的内容应该是一样的,最后有一个《大小姐的甜蜜序曲》~不过繁体版攻略是有错误的,比如说应该是秋冬洋装印成了春夏洋装……(和希的海边CG我SL了很多遍都没出来,结果是攻略印错了……)

tanya9039 于 2010-2-11 17:31:11 补充以下内容

我想知道攻略本本和繁体的有什么不一样?
zero3344 发表于 2010-2-11 17:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

封面不一样啊……不过我还是觉得繁体的封面比较好看……希望简体攻略本里面没有太多的印刷错误……

nikou4 发表于 2010-2-11 17:55

什么都没看到的?      
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 甜蜜乐章简体豪华版(新增内盒图、笔记本图、攻略截图)