释涟 发表于 2010-2-7 19:08

吐雪!拒绝史蒂芬的告白+丹尼斯的质问(又是质问)+和希评价床图事件

本来我这一轮就是充满了怨念的……
禁忌选项对我的吸引力不知道有多大!可是,简直是气死我了,这这这完全是出乎我的意料吗!怎么会这样……浪费了我两年半去陪他打瞌睡么? 我怒啊!
史蒂芬,你你你……你是不是一定要气死我,你才满意啊?!
这一轮签了和希少爷,看看他的评价好了~

禁果……亚当与夏娃在伊甸园里吃的那玩意儿么?
接下来,丹尼斯来了,速度一如既往的快,囧。

我还是先选没选过的,就是道歉~

那么凶……你讲不讲道理啊?!我没让你弟负责都算好的了!你还这么对女主……丹尼斯,你这家伙,知不知道什么叫蛮不讲理啊?!
选另外一个……

总之这对话我不管看几次都是火冒三千丈!
本来还想贴一下哥哥的对话的,不过,答应哥哥也没什么,史蒂芬是不会有反应的……因为,在他有反应之前,公司就解散了!
可是真的很奇怪啊……我答应哥哥以后,真的没再和史蒂芬在一起啊,连工作都没有,别说约会了。可是哥哥就是说有在一起……于是解散了公司。
XD,霸道也给我有点分寸吧!你这明明就是颠倒黑白冤枉好人嘛!
接下来,嗯……告白事件了,前面的对话全是废话,不贴了,直接看拒绝的选项。

……史蒂芬,不要怪我,谁让你上次把我骂的那么惨。
看来大家说的没错,你对女主的表白,是被逼的。因为拒绝告白以后,居然连一点报道都没有!
我无话可说了……
还记得在植物园约会的时候,你说要是以后有要保护的人,绝对不能让她受到一丝伤害,这些都是丹尼斯教给你的。
我当时很想抛弃那个正确的选项——你有一个好哥哥,选第一个“想保护的人是我吗?”可是最后还是没有。
总之我现在被气得吐雪啊啊啊啊啊啊!!!
再贴一张图,是深夜公园幽会事件后面,他和女主解释澄清绯闻的时候的话。

当时那些话我还真的很感动……可是现在……55555555
算了,下一轮,我找心灵更脆弱的和希去。
另外再说一句,就算接受告白,其他艺人居然没来祝福或者吃醋!和希的好感也是接近八百的啊!连学长也没来,这是怎么回事啊?

浅浅 发表于 2010-2-7 20:01

为什么……为什么……好狠心啊……
难道小链你打算拒绝所有的@#¥……万恶的截图,好啦,我承认我是没这个胆。顺带一句【小史难过的样子真美丽~~~pia飞我吧】

释涟 发表于 2010-2-7 20:11

如果说我第一次是不小心,这次我承认我是故意的。
等我把所有的图全部截下来,你们就明白了,甜蜜就是拿来虐人的,不是我们自虐,就是我们去虐游戏里的人物!哼哼~

vicky_125 发表于 2010-2-7 22:36

唉呀,S美人的这种表情看一次就算了,还真是......那啥,也不说了
话说不知道和希的会如何,期待哦!!!
对于SDF的这些禁忌选项,看看饱下眼福就可以了,自己就不实际行动了!!!

被子 发表于 2010-2-7 23:46

啊哈哈。喷!
果然有图有真相啊!
看来大家说的没错,你对女主的表白,是被逼的。因为拒绝告白以后,居然连一点报道都没有!
喷死了!
不得已而负责哦。

话说lz加油啊。咱们来收集拒绝图吧!收集一套男人的,开个单贴。
啊哈哈~~
尊美好哦!不行了太high了

小葵 发表于 2010-2-7 23:52

我忽然想起来我看小说里的一句话:自虐是人类的专利。

飞走。我的S美人,伤心鸟。。。

话说我追到S美人的那一轮,他哥哥来吃了好大一顿醋。。LZ可以试试哦

libra0609 发表于 2010-2-8 03:53

话说只玩过两次 都专注的去发展BL了,
下次也试试看。

ya904 发表于 2010-2-8 09:26

释涟勇气可嘉啊
实在。。。太虐了。。。S美人果真是我见犹怜
话说我每次不得已按拒绝项后都光速跳过文字。。。例如不签卫亚的时候

释涟 发表于 2010-2-8 12:34

回复 5# 被子
咱们一起行动好不好哇?我现在孤军奋战,最简单的两个都贴上来了,有更多的人加入才好玩捏!
回复 6# zero3344
请问……他哥哥指的是丹尼斯还是杜司臣?
我玩的时候,丹尼斯都是依依不舍的祝福俩人。看来他两个都舍不得,嗯嗯。杜司臣的话,我对他好感为负数,就是因为他解散了我的公司!
回复 7# libra0609
加油加油,一起冲禁忌选项吧!咩哈哈哈哈~
回复 8# ya904
他受伤的表情比笑起来还美……口水横流ing~
再贴一张图,看看纱雪对他的评价,哇哈哈哈哈~

卷子P 发表于 2010-2-9 14:51

继续围观猥琐L的XE- -~
其实真的额不喜欢那对兄弟,玩原版的时候压根就没跑过他们回归的路- -~
要不是史蒂芬美型俺都不想看=V=
话说慕容绝对属于喜感类||||
禁果什么的都出来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吐雪!拒绝史蒂芬的告白+丹尼斯的质问(又是质问)+和希评价床图事件