若丶相依 发表于 2010-1-23 15:50

[问题]为什么我注册不了?

我已经收到邮件了,可是只给我了一个看版规的链接 我现在还是待验证会员,这个要怎么办呀

止慈 发表于 2010-1-23 22:54

能否加一下QQ群详细说明?谢谢

若丶相依 发表于 2010-1-24 14:42

就是我注册了 不是要验证邮箱嘛 但是我打开我的邮箱后只有版规的链接和论坛的邮箱链接,没有验证的链接...到现在我还是未验证状态 郁闷...

若丶相依 发表于 2010-1-24 15:14

终于可以了...等了24小时重新发了份邮件给自己....

刘老六 发表于 2010-1-26 17:16

我也是,真要等那么久吗?看个帖子而已啊...等了24小時重新發了份郵件給自己?这是什么意思

止慈 发表于 2010-1-26 17:52

现在呢

我也一直處於待證會員,很多附件都不能下載,文章也不能閱讀
要怎麼樣才能成為正式會員啊?
還要重新發email給自己嗎?
有沒有人可以告訴我註冊的詳細步驟啊?
好想跟大家分享我的明星系列喔!

止慈 发表于 2010-1-30 13:10

如果注册邮件里没有激活链接的话,可以等一等,然后去编辑自己的资料,让系统重新发送一封email。或者在这里报一下ID,管理员手动激活也可以

noc 发表于 2010-2-1 18:29

ID:noc

同样是没有收到验证的邮件,只有通知成为会员的邮件。= =
原本打算隔24小时之后再让系统发一封邮件的,结果现在找了半天都没找到,只好来麻烦斑竹了。m(_ _)m

noc 发表于 2010-2-1 18:34

ID:noc

同样是没有收到有验证链接的邮件,邮箱里只有一封通知成为会员的邮件。= =
原本打算隔24小时之后让系统再发一封的,结果今天找了半天找不到在哪发了。OTL
所以只好麻烦斑竹帮忙了。m(_ _)m
万分感谢~
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]为什么我注册不了?