止慈 发表于 2010-1-19 21:15

寒假活动创意征集

时间过得很快,又到寒假、春节时候,现在略略正在考虑要不要在这个时间推出什么活动,大家高兴一下,所以特来征集创意
现在想看看究竟有多少JM想加入这个活动中来,我们好根据具体人数再决定要不要搞这个活动,或者是怎样搞这个活动
另外也欢迎大家踊跃发表自己的意见,可以说说你对这次活动有什么样的期许或建议,希望有哪些形式,请尽情发挥想象,宗旨是热闹、有趣、大家喜闻乐见,我们会根据你们的建议意见来规划整个活动

被子 发表于 2010-1-21 09:16

唱歌唱歌!!!

止慈 发表于 2010-1-21 13:49

太简单了,你说具体点撒
是网上发歌还是各地版聚K歌,还是什么
另外关于奖品补充一下,我觉得都可以考虑一等奖明星志愿简体版一套

被子 发表于 2010-1-21 14:14

=。=网上肯定要发哦,必须的。
版聚,捂脸~老大你又约会人家。

奖品,我觉得出套明志人物k歌图,一人领一个角色,然后ps了。。。
orz||||ktv杀人夜

止慈 发表于 2010-1-21 14:26

怎么又杀人夜了?
不知道要是唱歌的话能有多少人参与,可以分业余专业组和热闹组

被子 发表于 2010-1-21 14:45

……真的有专业组么

止慈 发表于 2010-1-21 18:18

“业余专业组”,也就是业余的专业组,也就是相比起来热闹组“专业”一点的“专业”组

释涟 发表于 2010-1-23 00:20

活动么?嗯,我觉得寒假大家除了忙着过年以外,肯定也有会出去旅游的吧?不如让大家发点照片啊,旅游感想啊之类的上来一起分享……貌似我这个想法是落时了点了。
或者明志人物新年贺图?PS或者原创都可以考虑啊。(其实我自己就在乱画……)

止慈 发表于 2010-1-24 14:56

活动么?嗯,我觉得寒假大家除了忙着过年以外,肯定也有会出去旅游的吧?不如让大家发点照片啊,旅游感想啊 ...
释涟 发表于 2010-1-23 00:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

按照以往惯例的话,是会有贺图活动的,不过这一次主要也还想看看人数多少
谢谢释涟

soso_along 发表于 2010-1-25 19:36

。。。。。额额过年了 要喜庆点 大家来写对联?看看哪个比较有才

然后类似于新年的竞答呀 习俗啊 大家都来介绍下地方特色?
。。。。感觉我完全在瞎想
页: [1]
查看完整版本: 寒假活动创意征集