殷勤青鸟 发表于 2010-1-19 09:26

我偶尔去下天涯,都是被酱让我看的一些帖子。。。免得我也凹凸了。。。嘻嘻。。。
不过我们都是只看帖不回帖。。。
我水平有限,比不上天涯那些有才的人啊~~~~
话说天涯确实不差有才人,但那地方太黑了,一个天涯,一个xq,不是我等纯良的人可以混的。。。
水太深啊。。。
有些nc的话,看起来太闹心了。。。
我最讨厌那些打着fq的旗号什么都批评的人,也讨厌那些总是拿恶意来揣测别人的人。。。
所以我还是留在略略这样的一亩三分地过自己逍遥自在的日子吧!

被子 发表于 2010-1-19 11:11

喷!XQ~都是黑人、8人的好去处啊~
就是xq我总是找不到油菜花贴~

话说,水深多少也和马甲多有关系,XQ干脆连id都不用=、=
精分啊!
做斑竹的好处就是可以查看ip~
看到啥精分啊、用别人id发帖啊,捂脸!

唐如茜 发表于 2010-1-19 15:10

天涯正是非常杂乱的地方,感觉它就是有些人宣泄恶劣情绪的基地,LZ别挂心

quinmelo 发表于 2010-1-19 21:27

不会吖~偶也是大陆人的说 我觉得在略略这里气氛都好好 不会动不动就看见某些问候的说话
而且略略这里资源也好多 好的文章也有很多 至于说话难听的人 那是素质的问题 道德教育还是得加强啊~

aanan 发表于 2010-1-19 21:31

在ptt註過號是因為它有憂鬱症版,上面有些資料,爬完也就沒再去過ptt了
我想ptt的兩岸交流版應該也是綠色ff出沒的大本營吧 , 看了應該我也是會起火吧Orz

我去天涯是因為有一篇介紹台灣的帖,LZ到台灣蜜月的,寫得很用心,就手癢想寫些祝福他們的話嚕...
寫完就到處晃晃....就.......唉唉唉

止慈 发表于 2010-1-19 21:33

在ptt註過號是因為它有憂鬱症版,上面有些資料,爬完也就沒再去過ptt了
我想ptt的兩岸交流版應該也是綠色ff出 ...
aanan 发表于 2010-1-19 21:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
呃不知道
从我在这边看到的转信来看,还是是为了交流的的,不知道PTT的cross life版上怎么样,是没转过来,还是是为了交流

cindyfox 发表于 2010-1-19 22:27

拍樓大肩,人一多就難免會魚龍混雜,最好的辦法就是無視吧Q_Q
不能往心裡去的,對自己沒好處呀XD

stephaniehoney 发表于 2010-1-20 03:34

什么人都有不必太在乎别人说什么·

sasara 发表于 2010-1-20 10:13

呃,LZ去的那个版的确灰常不友好。基本只要不跟着他们一起骂就会被攻击。至于那个谣言,只是两岸互相妖魔化的一部分……远目。
咱们眼不见为净好了。

soso_along 发表于 2010-1-20 13:46

。。。。。。大陆人呀 分为N种物以类聚人以群分嘛 不要太难过~毕竟 不是所有人都是坏的嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我來求安慰