aanan 发表于 2010-1-18 23:24

我來求安慰

在天涯混了幾天
好難過
上面的人說話好難聽
我太天真了
竟然以為大陸人都像略略這邊的網友一樣溫暖而熱情的.....

笨紫瑩 发表于 2010-1-18 23:27

那裡是天涯????
的確略略的氣氛是超溫和的

aanan 发表于 2010-1-18 23:38

http://www.tianya.cn/bbs/index.shtml
這裡
今天不曉得為啥連得很慢
算了我還是不要去好了
免得生氣 = =

ya904 发表于 2010-1-18 23:56

是酱子的啦。。。林子大了什么鸟都有
人多嘴杂嘛,我在学校的贴吧也能看到很多没素质的回帖。。。(还重点大学高材生咧。。。P)
还是略略这样的小圈子好啊~
不过小孟姐,大陆里面温暖而热情的筒子还是很多嘀

aanan 发表于 2010-1-19 00:12

沒錯 , 林子大了鳥就多...

我覺得有FF ,
罵一罵他覺得比較爽也就算了 , 看了也都不會怎麼樣
直到今天看一個個FF說的話 .... 大概是切中我的要害吧
他說台灣人愛吃用死孩子的肉做的臘腸
o賣糕的.....我整個人都抖了
孩子是那麼可愛的生物 , 要罵就罵 , 幹麻要扯到孩子
但是天涯的申訴要用電話 , 我要為了他打一通電話去大陸嘛 ?
他還不是會換一個馬甲又重生了.....= =
一個名叫台灣的版 , 裡面沒幾個台灣人 , 這樣的交流有意義嗎 ?

小菏 发表于 2010-1-19 00:13

来抱抱~玩明志的孩子都是好孩子^_^

aanan 发表于 2010-1-19 00:15

還是略略好 Q_Q
還是回歸略略好 Q_Q

止慈 发表于 2010-1-19 01:06

我连天涯从来都不快
天涯是出了名的杂、多、乱……不过申诉必须电话么?举报给版主呢?
aanan怎么想到去天涯的呢?交流的话……PTT是不是有个cross_life版可以和内地某BBS互相转信的?那里的讨论好像还可以,而且看起来有些意义(我只从内地该BBS上过,知道和PTT某版可互相转信,应该是cross_life版吧)

mxzymx 发表于 2010-1-19 08:27

没素质的人么 哪里都不少,不用想他们烦心啦,找自己喜欢的地方待着,自在就好

被子 发表于 2010-1-19 08:58

天涯真是应了一句话,林子大了什么鸟都有。
小孟姐不用当真啊,脑残遍地都是,围观就好。
天涯我闲了就看看,免得凹凸,感慨下LZ真油菜或者兰州烧饼哦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我來求安慰