辰恋 发表于 2010-1-13 21:43

有關子奇與奇芊的戀愛過程(純新聞報道)

因為很喜歡子奇,所以每輪必追啦絕對支持奇芊戀的說~
因為不會截圖啦 這些都是用手機拍的圖像可能有點模糊,請大家多多包涵哈O(∩_∩)O~

雲芊錄制紅花完畢

紅花銷售量很好時......(實在是不忍心看到子奇因唱片銷量不好時的怒氣啊!)

子奇加入純真年代......

雲芊得到金曲獎後,會得到子奇寫的浪漫賭注 (話說,這首曲子明明是特地為雲芊寫的,但為什麼歌詞寫的是他和子瑩啊)

遭到記者的捕風捉影......(兩人關系的發展呵~)

農曆鬼月拍片,子奇暈倒在雲芊懷裏(兩人感情升溫~)

慕容送禮討好子奇,慘遭子奇的退禮(呵呵~子奇還真是......)

演唱會上的浪漫告白(嗚~子奇真是太帥了 )

連續報道......

雲芊答應和子奇交往後......

然後兩人就甜甜蜜蜜幸福的在一起~還是子奇好啊,不會像黎華那樣搞地下戀,可憐的若綺還要等多久啊!!!
當然嘍,我玩出來的都是關於正面新聞啦,呵呵,希望大家繼續補充

小菏 发表于 2010-1-15 16:47

LZ有心~偶也超稀饭子奇,但是被那个希奇剧情弄的晕头专向还一直没有攻……
甜蜜里面的剧情对话实在太多,不可能像明2那样一个个的试的惊喜了……

慕容小小 发表于 2010-1-15 18:54

全是新闻稿呀~~~LZ贴的这些我有都有玩到~~~负面的还木有尝试

我也很喜欢子奇的说,感觉甜蜜里面追他好像最有feel一点,看到他在演唱会上的告白,我自己都不自觉的在笑。而且感觉配音也比较真实,总之我觉得子奇是最有恋爱感觉的一个男主了。。。

95年的老玩家 发表于 2010-1-16 22:36

LZ少玩到一张~就是如果和子奇的约会次数不够的话(当时还没有更新出甜蜜模式,所以我很囧的没约够= =),原本应该是子奇告白的那次周日对话会变成子奇说要去跟媒体澄清,说演唱会上的告白纯属炒作,之后我记得是会出新闻的

quinmelo 发表于 2010-1-16 23:23

记得当时攻子奇的时候 一开始约他总会说 我的时间都是你安排的 看你约哪里咯
那叫一个让人沮丧..后来好感够了 他就说 你怎么约我都OK~我当时反应就跟云芊一样 两眼冒星星问到"~
真的吗?" 总觉得子奇好可爱 让人忍不住花痴了~
还有情人节时子奇说~要我把一生赔给你都没关系~彻底晕鸟~脸红扭动中

雪地阳光 发表于 2010-1-17 18:54

呵呵,没错,因为子奇的关系,我本来打算追DNS SDF等的计划全都失败了,因为每次都签他了,每次都忍不住追他,结果。。。都是跟他在一起了。。。哈哈,因为跟子奇在一起真的好开心,好幸福,好喜欢子奇噢~~~

年糕丫头 发表于 2010-1-17 23:50

我也最爱子奇~!
楼主握手~!!

ccc722 发表于 2010-1-18 11:24

其实~我想说~~~杜MM真的很丑= =
虽然我很喜欢子奇,不过他们2个 还是算了吧= =

小菏 发表于 2010-1-20 18:19

大家都按攻略按正面玩,几轮下来好想试试各类的负面报道哦,不过甜蜜的面太广,好难收全,需要个十年五载的吧

zhu419 发表于 2010-2-10 10:12

好孩子~支持奇芊恋!!!难得这是比较正常的一对!
页: [1] 2
查看完整版本: 有關子奇與奇芊的戀愛過程(純新聞報道)