柠檬小炮灰 发表于 2009-12-23 14:55

大叔大叔~问题问题!!!

1 。手稿是谁画的???好多好多都没见过哦!!!
2.那个紫头发帅哥哥抱着某女女的小册子是什么?类似婚纱?难道是黎方???疑惑。。。

3. 很多疑惑,很多,很多。在我死之前能到你家参观不。。。。膜拜ING。。。

aanan 发表于 2009-12-25 12:19

A1 . 我
A2 . 略略的活動贈品

我也很想去崖家參觀XDDD

柠檬小炮灰 发表于 2009-12-27 23:22

回复 37# aanan

小孟姐~~~~泪奔~~ 那么多手稿。。。好羡慕大叔~~更仰望你~~~ ~~

话说,小孟姐,你是王大哥和关关的亲妈啦,但是天王呢??你不是天王的亲妈??

话说,你画的关方结婚图,太有爱了。。。可是我最萌老王了,好想看看王方亲密图图哦~~~有类似的手稿咩?可以图透一下下咩?

emilynos 发表于 2009-12-30 17:53

崖大叔真是强的一塌糊涂,偶像啊...

米人...这要烧多少米啊...拜一个...

aanan 发表于 2010-1-3 23:41

小炮灰同學~

我的圖都在圖區了耶 , 雖然它們失效了 Orz
還有在文區有一篇小小文 , 裡面有圖 XD
ps,天王不是我生的

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 12:32

回复 40# aanan

就是因为图区的图图都看不到啊。。。失效了。。。大叔也失踪了。。。我找不到图图。。。。好悲啊。。。。。。

小孟姐你就成全成全我吧。。。。。5555555555555.。。。。哪里有图啊啊。。。。。。。看不到啊看不到

陳家小妖女 发表于 2010-1-4 15:57

谁也不要拦着我,我要对崖大叔表达一下崇拜的心情。。。(囧:为毛找不到一个膜拜的表情?!)

yanlingrgc 发表于 2010-1-4 18:08

想说,恋爱最终章的封面让俺心目中默默萌的一对破灭了,有点纠结

另大叔你很强,你太强了

aanan 发表于 2010-1-10 07:45

給小炮灰同學
這邊有一篇
然後圖區有篇薇大的文裡面也有插圖的
都是王大哥的
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14842&extra=page%3D2

辰恋 发表于 2010-1-10 20:36

好强啊~非常羨慕
很多東西都是我想要的特别是明2
記得第一次玩明2 還是家裏新買電腦時送的没有說明書之類的(怨念啊~)
還有《公主協奏曲》的簽名版 超想要的啊無奈買的太晚了
看到大叔的收藏後有一種想再收集的沖動啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)