king88715 发表于 2009-11-3 22:27

觉得甜蜜应该加点细节上的变化~

玩甜蜜的时候就一直很郁闷,衣服蛮少的,这显然不是女生喜欢的风格。我当然是希望多弄点衣服可以换,最好巴黎买的东西可以真的穿上。或者衣服的种类至少像2和2000里一样也好啊~
而且很好奇,颁奖典礼的时候为什么不制作成穿礼服的样子呢?(可能制作起来挺麻烦的)。不过还是希望在颁奖典礼上,可以看到艺人们穿礼服的画面,这样多真实啊。而且最好入选名单的画面不要总是那一个,好单调~
再有就是,若是CG能多一些,我会超级爱甜蜜的。真的感觉CG太少了,一个人物就那么几张。可能因为制作的人物太多,所以CG自然而然就减少了。不过满足不了我这种CG控的嗜好~希望能多加一些图片,让我追男艺人时能多饱饱眼福。什么圣诞节啊~生日啊~平时约会啊,都偶尔来几张PP吧~XD
最后是个人的一点小心愿。能不能生日不要总在办公室过……如果当天约了男艺人,就当做过生日的情节发生就好了。而且生日约会的对话有变化就更好了~

玩家的要求总是很多,也没办法啦~希望能有改进吧。不过现在的甜蜜我已经很满意了~从初中开始玩儿明志,很怀念很有感触~喜欢明志系列的任何一款游戏。会永远支持下去!

大家又什么希望甜蜜改进的,也可以说说,分享分享~~

小魔女优子 发表于 2009-11-4 22:59

我最怨念的就是CG好少啊。。。
虽然男主角人数不少,可是每个人的CG就那么几张,平时不管去哪里和谁约会都么有CG可以拿。。。而且居然连女主生日以及圣诞节这种重要日子都么有CG。。。
兄嫁的CG就更是少得可怜了。。。。连结婚图都么有。。。
强烈怨念啊。。。

king88715 发表于 2009-11-5 08:36

同意楼上的!我最受不了的就是拼命玩兄嫁,结果就拿到一张P,还没有结婚图!无限怨念。
PS:看到兄嫁那张接吻图我还是无限遐想了~XD

我是wing 发表于 2009-11-5 23:13

觉得最大的问题的是男主角的衣服,非常汗的一件事就是男主角从头到尾只有一件衣服.
而且虽然希奇在一起了,但说实话剧情还是太少了,另外不能撮合克史是一大败笔啊,人家明明那么相爱的说,还有就是兄嫁了,那么萌的剧情只有那么一丁点.
约会的对话太反复了,如果约会次数多了每次几乎是同一段话,闷不闷.
而且特殊约会有时会跟剧情衔接不上,我追了DNS,结果最后一年圣诞节还说什么如果你是我的伴侣,不是说我对你有什么意思哦(大概这意思)汗了一下

king88715 发表于 2009-11-6 16:25

没错没错~本来都已经告白了,结果之后约会的对话还很雷人的写会不会被误认为情侣……我只能快速点击闪过,当做没看见

BABY娟 发表于 2009-11-8 10:16

甜蜜已经很久没有更新了
不知道大于是不是快放弃了

king88715 发表于 2009-11-9 10:37

不会的吧……明志算是给大宇赚了不少,就这么放弃……当然,攻不下大陆市场也是原因之一,关键是简体版一直不上市,市场开拓有麻烦啊~

释涟 发表于 2009-11-9 15:49

有传言说简体版年前会上市。8过我已经不抱任何希望了。甜蜜的Bug的确是很多啊。而且那个约会完全是……怎么说呢,和有些人出去约会简直是自虐嘛,卫亚的结婚图50次约会,让我差点把电脑桌都掀了,明明知道我喜欢卫亚条件还这么BT?!

king88715 发表于 2009-11-9 17:48

回复 8# 释涟

没错没错!我开始不知道卫亚的结婚图要50约会,所以就没太在意。结果玩到第二年末的时候看到攻略有说,给我郁闷的,一顿狂约,终于力挽狂澜。真不容易……50次约会,每次看差不多的内容,我超级无语……

king88715 于 2009-11-9 17:49:04 补充以下内容

貌似学长是50次吧?不记得了,反正当时我很郁闷就对了

释涟 发表于 2009-11-9 17:58

回复 9# king88715
你说对了学长就是50次,官配还这么变态……啧啧,这些男主的条件一个比一个怪,城管和丹尼斯都要求做到天王巨星,拜托天王巨星不好养啊!子奇就是签约麻烦点其他也还行,慕容少爷卡在巡回演唱会那里了,而且不签子奇就追不到他。卫亚虽然好追可是结婚图很难拿。纪翔少爷至今没敢去碰,史蒂芬逼得无数玩家抓狂,什么绯闻出不来啊,床图卡住啦,居然还有床图出来了因为称号的关系告白失败的。还有的是因为跟他哥哥关系不好也失败了,这些孩子啊,真能折腾人啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得甜蜜应该加点细节上的变化~