srawoyjs 发表于 2009-10-29 13:10

教你明星志愿2和2000窗口化

网上面都说明2跟2000太老,没办法窗口化,但经过我的不断实验,还是可以窗口化的。先上图

srawoyjs 发表于 2009-10-29 13:36

用DirectX,至于怎么设置我都上图了,照着做就行了。
现在重点来了,也许狠多人也已经这样尝试过,但一运行窗口就会跑到左上角去,啥都看不见了,这时,你按顺序,按下ALT+空格+M(按下就别放)
再用方向键(有上下左右箭头的那个小键盘),把窗口移到你喜欢的地方,搞定!呵呵
PS:明2是你喜欢移到哪都行,但2000有点问题,有时你移得太过火窗口里就没办法完全正确显示,SO,我建议刚好移到你能完全看到窗口的地方就行了(靠着左上角),不要移到正中间,具体的位置大家可以自己试一下。
最后,SHOW一下我的桌面,最爱最游记~~~~~~~话说,宽屏要找墙纸都N烦的,只好自己动手做,也有自己动手画的时候,不过还是峰仓画的我最喜欢
嘻嘻

这张是伦家自己画的宽屏墙纸

路人众甲 发表于 2009-10-30 19:44

汗,还要设置,好麻烦,还是我直接用虚拟机的好

赖久久 发表于 2009-11-12 09:01

- -不懂这是啥软件 明2总是闪屏好郁闷啊

莉莲娜 发表于 2010-1-11 23:16

我的WIN7还是不可以啊。

soso_along 发表于 2010-1-28 09:45

还是不行。。。。。。黑屏ALT+空格+M 也没用

徐心宁 发表于 2010-1-30 11:54

有专用的窗口化工具,不过只对部分游戏有效

jingtian1984 发表于 2010-2-17 12:38

呵呵。学习了。不错。。。

today0900 发表于 2010-3-12 11:35

哇阿學到了新技術

感謝囉!!

水果布丁 发表于 2010-4-11 13:03

抱走了,谢谢楼主,辛苦啦哈哈~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教你明星志愿2和2000窗口化