yuryyury89 发表于 2009-10-11 22:59

[原创] 好久不見~帶來了新的人物圖!(一張重畫)

分享一下自己的作品,希望大家喜歡。

http://cg-love.com/image.php?id=7E8A_4AD2B874&jpg

http://cg-love.com/image.php?id=8EC3_4AD2B874&jpg

止慈 发表于 2009-10-11 23:14

谢谢分享:)
不过imageshack大陆看不到……yury你也可以传附件,点“编辑帖子”,上面有一项“图片”,很方便。上传图片默认是加水印的,会有明志略网址和你的名字,如果不喜欢的话,也可以在帖子编辑框的下方取消“为图片附件添加水印”,就可以了

yuryyury89 发表于 2009-10-12 18:47

現在看到了嗎?

止慈 发表于 2009-10-13 22:17

看到了:)
留待内行或感兴趣的人来回复吧,我就不多说了,呵呵,一窍不通

释涟 发表于 2009-10-16 08:34

哇,好可爱~LZ画的很好哦。我只会画铅笔稿,有一次画的很不错的一张《十二国记》里的塙麟,被我上了色之后效果凄惨无比,从此以后再也不敢乱涂色了。
另外……某链弱弱的说一句,第二张MM的手似乎有点怪……不过我自己也知道画人物画手是很难画的一部分,我画出来的多半也是因为手的问题影响整体美感。

aanan 发表于 2009-10-16 14:09

释涟下次也貼出來交流一下哈~
大家多交流才會有進步啊 ^^

释涟 发表于 2009-10-16 14:54

其实我在公寓贴了,呃……只是看到的人很少,再说画的也不怎么样。拍照的技术也有问题,加上本来就是铅笔稿,拍出来不是很清楚,囧。
不过小孟姐开口的话,俺就贴一张……

其实这是两张图,只是放在一起照的,而且不是全身图,拍全身的那种脸就更看不清楚了。画技拙劣,捂脸溜走~

aanan 发表于 2009-10-16 18:13

畫得很好啊
怎麼會不怎麼樣呢 ?
多貼幾張嘛~^^

释涟 发表于 2009-10-16 18:32

某链捂脸羞奔ing~谢谢小孟姐。
今晚试试看能不能画出几张来,其实我是比较擅长临摹的,不过后来也开始原创了,等我画出来觉得不错再贴吧~下次可不好意思再占LZ的地盘了(希望LZ不要介意我在你的楼贴自己的画)。
我画人物原先画的多半是古装,觉得古代女子衣服很漂亮,而且袖子很多都是又宽又大又长,好画不说还好看,而且把我最怕画的手给挡住了,呵呵~

yuryyury89 发表于 2009-10-16 20:19

多謝释涟的意見啊~
其實我畫的人的姿勢都有點奇怪..
可能是對人的結構不太了解吧~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 好久不見~帶來了新的人物圖!(一張重畫)