止慈 发表于 2009-10-6 15:21

车位恢复,原有车补钱帖

争车位已经恢复,因为原有车辆不能过渡到新版,所以如果有同学想要回原来的损失,可以在这里直接补钱给大家。原有车的情况是(ID,车数):

**** Hidden Message *****

以上名单可能不全,如果有遗漏我会再查阅记录

希望补钱的同学请回帖说明原来的车型、价格和总价值

yueyue 发表于 2009-10-7 08:07

终于恢复了,止慈姐应该是日夜辛劳,才把车车们弄回来的吧!!!
谢谢止慈姐了,以后又有车玩了,桃姐给的车。哈哈
不知道家族还有结婚能不能弄好?

yueyue 发表于 2009-10-7 08:14

果然不能编辑。。。不过止慈姐好像把我漏了。
刚才进去看了一下,每个人都有6000还有一辆车啊,止慈姐想的真周到。
我嘛,只要把原来桃姐送我的车开回来就行了。。是很有意义的一辆车。
/(ㄒoㄒ)/~~是最便宜的那辆,以前最便宜的那辆。

止慈 发表于 2009-10-7 11:02

家族可能会有变化,以别的形式出现。结婚等稳定了再说
每个人刚进车位都会有6000块钱和一辆车的初始资金
你以前的是什么车,多少钱,对应现在车种里的哪个车,需要报上来才好补

yueyue 发表于 2009-10-7 11:20

车不记得是什么牌子的了,是最便宜的那个,是200星币还是500星币不记得了。。。
如果太麻烦的话就不用了,反正我也不记得是什么车了。

止慈 发表于 2009-10-7 11:25

你开通车位吧,开通以后给你补一个奥拓小王子

yueyue 发表于 2009-10-7 11:27

我开通了啊?难道没有显示?

yueyue 发表于 2009-10-7 11:32

我把车停你那了,你没看见啊?
谢谢止慈姐了。估计我最贪心了吧。。呵呵

止慈 发表于 2009-10-7 11:37

你停的地方不对,那个红色“P”字的车位停车是不赚钱的

yueyue 发表于 2009-10-7 11:40

那个地方不赚钱啊。。。怪不得不一样呢。。。
谢啦,我现在就去换。最好提醒别人一下。
还是只有我一个那么笨啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 车位恢复,原有车补钱帖