ymlala 发表于 2009-9-26 20:41

紧急求助“你使用的序号已被注册过”

真的是好郁闷啊,我进入JOYPARK用甜蜜乐章盒子上的注册号注册了。进入游戏界面想要注册游戏序号却一直显示“你使用的序列号已被注册过”我该怎么办啊……发邮件给客服也失败了………请大家救救我啊……

止慈 发表于 2009-9-26 20:56

你从别人手里买的?不是未开封的新品?

ymlala 发表于 2009-9-27 01:01

没啊,我是买的新的,在官网激活了账号,不是在游戏界面,不知道下一步要怎么办了……怎么注册游戏账号……

ymlala 于 2009-9-27 01:10 补充以下内容

2# 止慈
沒啊,我是買的新的,在官網激活了賬號,不是在遊戲界面,不知道下一步要怎麽辦了……怎麽注冊遊戲賬號……

ymlala 于 2009-9-27 01:10 补充以下内容

2# 止慈
沒啊,我是買的新的,在官網激活了賬號,不是在遊戲界面,不知道下一步要怎麽辦了……怎麽注冊遊戲賬號……

止慈 发表于 2009-9-27 09:25

看到你帖子发了一遍简体中文,又发了两遍繁体中文,有时候可能因为网络关系,发上去了会没有提示,不过这没关系。关于简体和繁体中文,论坛上是都接受的,如果你平时用的就是简体中文,不必特意转换成繁体中文,反之亦然。我看到你在个人资料里把“自动繁体中文”那一项选成“是”了,这样无论你浏览什么页面,论坛都会帮你转换,所以可能导致你误以为我是用繁体中文来写,进而误以为这个论坛都是繁体中文的?以大陆会员来说,一般选“不”就可以了

注册游戏帐号不是在官网进行的,是用游戏领航员打开时候注册的,在游戏领航员里进行。我不知道二者有什么区别,不过似乎官网的帐号在游戏领航员里是不通用的,保险起见也最好按照游戏附带说明书上的注册流程注册。说明书上是附图的,我记得很简单,凡事先看说明书是好习惯

如果你是在游戏领航员里注册的但还有问题,恐怕只能联系官方客服了(官网上找找联系方式)

ymlala 发表于 2009-9-28 02:21

4# 止慈

恩恩恩,非常感谢,现在问题已经解决了,我努力地玩中……

vinnyhero 发表于 2011-2-7 20:14

回复 1 # ymlala 的帖子

我在网上买了甜蜜,也是这样的问题啊~~~~~~急死我了,请问楼楼是怎么解决的?坐等回复~~~~

ymlala 发表于 2011-9-29 14:19

啊这么久了我才看到真是对不起你…………后来发现就是自己注册的,只不过当时的网速太慢了所以……

独行 发表于 2011-10-14 05:32

回复 7 # ymlala 的帖子

楼主能详细说说么?我也是刚安好的甜蜜,一模一样的问题,用序列号在joypark注册过,但第一次进游戏要输入序列号和密码的时候就是“序列号已经使用过”这个提示。。。
我快疯了。。。。。。
疯了。。。。。。
疯。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助“你使用的序号已被注册过”