5uger.5 发表于 2009-9-21 18:00

伪娘的外表。正太的内心。。。XE姐姐们的宠儿啊。。

yongqi320 发表于 2009-9-30 14:33

甜蜜里的史蒂芬造型我很喜欢,
比明3视觉系要吸引人!
标准的美型小受,女人看了都里流口水!

释涟 发表于 2009-9-30 14:36

咳咳,大部分的人都是喜欢甜蜜里的这个,我却就是喜欢明三里的那个……甜蜜里的这个,太“天真”了,我虽然喜欢正太,但是伪正太就8怎么行啦。
还有,我发觉,我从来就没把他当男的看过……一直心里都是把他看成女孩子的。
不过我的特点就是喜欢美人啦,男的女的都无所谓。

孤高之翼 发表于 2009-10-1 22:32

S美人的配音还不错哎...听得下去.子奇的最好...
最囧的就是和希的..妈呀.每次他一开口我马上摘耳机.雷死我了...

释涟 发表于 2009-10-3 21:27

呵呵,LS的你还敢戴耳机呀,我追和希的时候,直接把音响关了。
其他人的声音我都能接受,就是和希少爷,雷得我从椅子上摔下来。
史蒂芬的话,马马虎虎,我更喜欢子奇的声音~其次,学长的声音也不错。
我喜欢美人,忽略声音的话,和希少爷也很得我欢心啊!

fengzeai 发表于 2009-11-1 00:52

SDF就是一个很可爱的小孩啊,记得当初就是玩了资料片看到他和克列斯两个人弄打歌服时候的对话,我才起了“色心”跑来追求他的,恩恩!!

king88715 发表于 2009-11-3 22:13

有时觉得S美人在跟他聊天时,简直就是跟姐妹聊天一样……不过面对他的容颜,我再一次拜倒,本来打算功别人的,直接又跑去功S美人了~抗拒不了的容颜啊~

sandypan1988 发表于 2009-12-14 13:26

我第一個推到的就是S美人~不管後面怎麼玩~都還是想泡他~好可愛~太可愛了~受不了~

verdandi 发表于 2009-12-15 20:59

额……偶刚刚开始玩哎~~S美人照镜子是那一部分开始的呀?

vicky_125 发表于 2009-12-16 20:58

甜蜜到手,第一个追的就是S美人,玩明3到至今,老早就对他......嘿嘿!!!
S美人看着就令人赏心悦目啊
话说资料篇那张他和克烈斯的CG,看着就是舒服啊,看得我......捂脸,逃
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: S美人真可爱咩真可爱XD