素雪染纤尘 发表于 2009-9-15 18:53

S美人真可爱咩真可爱XD

这一轮在追S美人,发现美人儿简直太可爱了~~~!!XD

跟他沟通说照镜子在想什么?他说头发老打结XD 两人就说到长发好难梳的问题,还说要拜托安妤去多买防静电的梳子~

问他云芊和丹尼斯掉进水里先救哪个?
S美人很认真地说:你会游泳吧?云芊说会,美人说:哥哥也会游泳,所以你们下去不会溺水。云芊说如果两人都溺水了呢?S美人儿还是很认真地说,我会叫人救你们,如果我去救,说不定会比你们先到天堂…… 然后云芊也很认真地说:史蒂芬,你放心,我会好好学习游泳,如果那一天到来我会帮你的!两个人都认真起来了……\(≧▽≦)/
我笑得不行了……

和美人约会去购物中心,他说自己最喜欢在吹着冷气的房间吃一桶冰激凌……噗。还说有一次因为吃了好几桶,头痛了两天,被丹尼斯骂死……╮(╯▽╰)╭

美人儿啊~乃太有爱啦~~飞扑~~~继续追去!

索拉心月 发表于 2009-9-15 20:07

哈哈,我也覺得大小姐跟他的對話很有意思,很喜歡看史美人一本正經然后皺眉的表情...

不過貌似這種男人不適合結婚...從小到大被照顧被呵護,遇到事情不是先為女朋友想而是怕哥哥擔心...

雖然知道大丹在他心里有多重要,但是有時候也得適可而止吧...兄控可以理解,一直控就有點...

素雪染纤尘 发表于 2009-9-15 22:00

刚玩到床图事件……纪翔的“指责”简直太气人了!乃这个毒舌大王!!!!

他居然挑着眉毛似笑非笑地说:
没想到你这么年轻,却已经懂得利用这种手段了。不过对我可没有用,和我出去喝酒,先倒下的人一定是你!不要想用在我身上……

我寒,少爷,第一轮俺是追过你,不过这一轮里好像跟你没啥关系哈……
虽然目标是几个美男但是一轮里绝对只有一个目标……

所以,这一轮,
纪、少、爷,我对GAY木有一丁点兴趣!!!

索拉心月 发表于 2009-9-15 22:22

呃...我一直對gay不感興趣...所以也不打算追紀翔...當搖錢樹倒是很稱職...

好好一個貴族有為青年竟然喜歡一男的...難道世界上沒女的能配得上他了...?

既不追他也不幫他,嗯,對紀翔沒好感也不反感...

素雪染纤尘 发表于 2009-9-15 22:40

话说……突然想起来要是大小姐嫁了纪翔杨安妤嫁了克列斯……
俩好朋友不就变了穆勒家的妯娌= =

索拉心月 发表于 2009-9-15 23:11

那不更好...這倆一輩子享不僅的榮華富貴...

而且大小姐胸大屁股大的,一定能生一堆孩子,穆勒家也就不怕沒后了...

安妤嘛,鑒于她比大小姐漂亮可愛、溫柔體貼,就先讓她和克烈斯享受一下二人世界吧...

95年的老玩家 发表于 2009-9-17 00:53

我也最喜欢跟S美人聊照镜子那个话题!他说梳头的时候太可爱了
还有在商店街还是购物中心约会的时候,S美人说最讨厌别人说他像女孩子,小时候有一次被同学这么说,他就像男孩子一样的去跟那个同学打了一架,打赢了,但结果是丹尼斯要带他上门去给同学道歉 囧 S美人我真的很想知道你小时候是啥样子啊啊啊啊!

释涟 发表于 2009-9-19 12:38

笑死了,哇哈哈……我也是很爱问他照镜子还有掉到水里先救谁的问题。
他小时候头发应该没有现在长啊,那怎么还有人说他像女生?
大概是小时候就长得粉嫩过头了点,让人分不清楚男女吧。
床图那件事,我至今都没听过纪翔的评价,因为从来没有签过他。我签SD的时候都只会签卫亚来填空缺的。
其他人的评价,呃,差不多都忘了……

夏小落 发表于 2009-9-20 18:14

咱买甜蜜就是为了追S美人 >o<
床图之后 纪翔的话确实很气人哪= =||
卫亚我签了一次就没再签了 那声音实在受不了。。

小魔女优子 发表于 2009-9-21 14:37

我也觉得S美人超可爱的~~~
虽然外表很成熟,可是内心还像个超可爱的小朋友~~~~
超喜欢追他的~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: S美人真可爱咩真可爱XD