素雪染纤尘 发表于 2009-9-11 11:28

【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!

我、我舍不得把纪翔还给金贝贝啦……>_<

我要吐槽吐槽吐槽!

制作小组在偷懒,哪有交往了圣诞节还是一样的举杯祝我们的友情= =

交往以后,有时候少爷的温柔会带来些意想不到的惊喜

秋冬在植物园,他会帮大小姐挡风,到了展望台云芊说风小了可以放手了,他会不声不响地把云芊握得更紧;(大小姐自己的话说是“像是要宣布所有权的一般”……)

接大小姐下班,一起吃饭,他会说过了二十几年孤独的日子,是跟云芊在一起后让他感觉这是表达自己感情的方式,感觉前所未有的温暖(大概如此,记不清楚了)

沟通有时候也会脸红,说芊,谢谢你一直陪在我身边。

约会的时候他偶尔还会脸红,小声说就这样,永远在一起也不错……我就不相信这真的只是友情?!你会跟你的闺蜜脸红着说永远在一起也不错吗?!

话说金贝贝都是双性恋为啥纪少爷不行?= =

如果只是需要一个朋友,为什么之前和他那么关系那么好的怡青都没能打开他的心结,让他变成可以“大方接受别人的关心和感情”的人?(纪少爷自己的话)

作为不是腐女的正常向,我真的舍不得还给金大哥……~~o(>_<)o ~~

吐槽完毕,以上= =

薄荷尹琰 发表于 2009-9-11 11:54

个人觉得,纯粹是友达以上恋人未满。

索拉心月 发表于 2009-9-11 12:23

我既不想給小金子又不想委屈云芊出現在"他始終沒愛上我"的結婚圖里...

所以我根本不追他...我不是腐女,不玩BL劇情,吉祥又不是我喜歡的類型,從一開始玩這游戲就一直拿他當搖錢樹...

95年的老玩家 发表于 2009-9-11 15:39

skydwhy 发表于 2009-9-11 11:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

排这句

纪翔对芸芊应该是有爱情方向的感情的,但是要想超越对金大锅的感情那也是8可能的。。。我觉得纪翔跟大小姐的关系应该是QAF里面Brian和Mike的那种吧,有感情,有时候也互相依赖而且还暧昧着,但就是不会走到一起。。

ccc722 发表于 2009-9-11 16:00

大小姐是男人的话 也许还有可能哦

因为我们的纪少是个彻彻底底的同性恋- -

冰源凝 发表于 2009-12-15 21:45

=。=而且。。。。纪翔童鞋一开始进公司的时候就说了。。。他是不会喜欢上女人的了啦。。。望天

vicky_125 发表于 2009-12-16 20:49

楼主,我要吼一声,我认同你的观点。
游戏把纪少设计成同性恋,但女主角却是一点点地在改变他,我觉得游戏可以有番外篇,描写女主角最终成功改变了纪少,纪少也爱上主角了,最后他们过着幸福快乐的日子,HOHO!!!偶的设想

moonchow 发表于 2009-12-20 11:16

skydwhy 发表于 2009-9-11 11:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

同感,不过纪翔应该是比较喜欢金吧。。。
    跟纪翔在一起好像在虐待自己,受不了,还是比较喜欢撮合纪薰~

冰源凝 发表于 2009-12-21 01:24

要不出个第三轮= =?
纪翔完全喜欢上云芊了……
第一轮简直是刀子磨心啊……第二轮磨得更厉害……=。=我看大宇根本就是折磨腐女们才出的这情节……怒

笨紫瑩 发表于 2009-12-21 03:12

唉!
說的真對!
我就是不能相信紀翔真的一點也沒有愛上雲芊
付出那麼多的真心、關心還有那麼多
換來的只有「他做到了他所說的承諾,但卻始終沒有愛上我」
啊!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!