素雪染纤尘 发表于 2009-8-20 21:31

【美少女梦工厂4】永远的华尔兹

巴洛亚最近很头痛。

人魔和平条约缔结一周年纪念日即将到来,为了庆祝人魔两族和平相处,法兰王国将在收获祭后举行盛大的庆祝仪式,其中还有一场舞会,法兰王国和魔族的贵族都会出席。

重要的是,领舞的人选已经确定为法兰王子夏洛璐&王妃克里斯提娜,以及魔族王子巴洛亚&王妃派翠西亚。

眼看着舞会没多久了,魔王子心情越来越烦躁。

他从来就不是善于言辞的人,更何况一个王子居然不会跳华尔兹,噢,这是一件多么可怕的事情~

终于在舞会前一个星期的晚上,他小心翼翼地把“教我跳舞吧”这句话说给妻子听。

“诶~~?巴洛亚?你、你居然不会跳华尔兹?”派翠西亚瞪着一双大眼睛,睫毛扑闪扑闪,掩饰不住自己的惊讶——“你、你,为什么这会才说?”

“那是因为在你之前我讨厌抱女人。”他一扭头,“跳舞……不也是要相拥么。”

“噗……哈哈哈!”她终于忍不住大笑出来,“那只剩一个星期了,你要我怎么办呢?嗯?我的王子殿下?”

他一挑眉,一改之前的紧张,戏谑道:“原来法兰王国连续八年舞蹈大赛的冠军,没有信心在一星期教出一个完美的徒弟啊。”

她又好气又好笑,轻轻地在他肩头蹭了蹭,像只小猫:“那,我明天开始对你实施特别训练,嘿嘿,你要做好心理准备哦,兄~长~大~人~”

明明是甜美到不行的语气,我们的王子殿下却觉得一股寒气直逼自己而来……

翌日。

“一,二,三,一,二,三,一,二,三!”

“唔!”派翠西亚低吟一声,这已经是巴洛亚第二十七次踩到她了。

“弄疼你了吗?对不起。”他停下脚步,轻吻她的额头。

她无奈地摇头:“你学魔法的聪明都去哪里了啊?”言毕,突然眼波一转,“我想到个好主意~等我哦~马上回来!”

“狡猾”地笑了笑,跑开了。

片刻之后,巴洛亚眼睁睁地看着她把一脸惨样的吉普拖到自己面前——难道?!

“小、小姐,可不可以不要啊?!”吉普在坐着最后的挣扎。

“不可以唷!”派翠西亚嘴角一弯,甜美地微笑:“不然的话就让你吃一个月妈妈做的菜!”

伊莎贝儿王后的厨艺……吉普打了个冷战,遂乖乖就范了。巴洛亚倒吸一口凉气。

“呐呐,巴洛亚?你不是不喜欢抱女人么~~?那,吉普总可以吧?他会跳女步的哟!你们身高也合适!来来来!”

指导老师——魔族公主、王子妃派翠西亚。

练习舞伴——魔族高级管家吉普。

学生生——魔族王子巴洛亚。

啊咧咧,多么豪华的组合啊。

练习到第三天。

“那个……王子殿下,我去换双鞋子,一会再回来!”吉普终于赶在自己崩溃之前逃出了屋子。

“唉,连吉普都受不了你的笨拙啊~~~亲爱的兄长大人~~”派翠西亚嘻嘻地笑着,戏谑的口吻溢于言表。

“那么,还是由你来怎么样呢?”趁她不注意,他一只手环住她,猛地拉入自己怀中。

她低下头,脸上泛着红晕,“那再跳不好不准吃饭哦,王子殿下。”

“前进一步,走一步~对了,再往后,一,二,三……不错嘛!往后……哎呀!”

不小心又踩了她一脚,他一脸苦相地等着他的公主继续“毒舌”。

却不料,她轻轻地把头靠在他的肩膀:“呐呐,我们再来。我好喜欢……跟你这样跳舞呢。”

他的身子微微一震。继续往前,旋转,更加小心地,为了自己能在舞会上不给魔族丢脸,也为了怀中的她……

收获祭后的舞会——

“哎呀~派翠西亚,好久不见了唷!好久没看到你跳舞了,这次我们要一决高下哦!”克里斯提娜看着自己八年的对手和最好的朋友,笑着说。一旁的夏洛璐微笑向魔族王子夫妻颔首,右手紧握着妻子的手。

“嗯,好呀~不过这次有巴洛亚在,嗯~提娜你可能会赢哦~嘻嘻嘻~”

旋转,前进,回身,后退。今天的他无可挑剔。身着礼服的他比平时更显挺拔,连她都不禁看呆了。

“什么嘛,派翠西亚你又谦虚!夏洛璐,我们要多练习才好的嘛!”克里斯提娜清脆的声音传来,她轻轻地笑,再一次埋头入他怀中——

“呐呐,巴洛亚,今天为什么发挥这样好呢?”

他不顾周围的宾客,低头吻上她甜美的唇——因为,失去记忆前9岁的你说过,想要跳一支永远的华尔兹啊。”

~~FIN~~

5uger.5 发表于 2009-9-24 07:05

俺的美少女5买了2套,一套盗版没音乐的。后来忍了忍心买了豪华版的正版

薇薇物语 发表于 2009-10-27 14:16

俺喜欢巴殿,魔嫁简直帅呆了的说。

柠檬小炮灰 发表于 2009-11-4 17:39

啊,怀念ING,巴殿帅呆了。配音超冷超有型,萌啊萌啊

呃,个人不是很喜欢小龙耶,小孩子嘛~~

只是小夏,呃,一般般啦。还是巴殿超帅啊超帅啊

陳家小妖女 发表于 2009-12-10 16:08

素雪的这篇文,坚定了偶去玩美少年梦工厂的决心~

恩,是的,就是这样,我计划了N久都还没行动,大家鄙视我吧。。。。。。。

kuroxkira 发表于 2010-2-8 03:56

我也喜歡魔嫁.
美4的事件比美5多很多.
雖然美5很多男主角,
畫風也不同.
巴殿好帥!我最愛冰山這類型啦!

tanya9039 发表于 2010-2-18 16:40

我也觉得美4的画风是5部里面最好的~支持巴罗亚殿下~支持魔嫁~
不过美5的“返日本风”还是很有爱的~而且美5的CG是粉笔画风格的非常有爱~
美少女梦工厂系列很强大~

林琪 发表于 2011-2-6 22:27

最爱4了、顶

M_M 发表于 2011-2-7 13:10

梦4的 声优阵容超豪华的 配巴殿的居然和菊丸英二的是一个老师 太强大了 玻璃镜之梦 赞个先 哇咔咔

KEI21204YU126 发表于 2011-7-12 08:47

love this sweety feeling!
页: [1] 2
查看完整版本: 【美少女梦工厂4】永远的华尔兹