漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 21:25

纯吐苦水,表管我

这个大小姐,脸蛋不天使,身材不魔鬼,比例不均匀,走路不稳当我不怪你,那是你后娘的错.你胸大无脑我不怪你,毕竟喜欢傻女子的男人也不少,要照顾大众口味嘛,我能理解.可是,你为什么那么花痴那么花痴那么花痴那么花痴那么花痴那么花痴那么花痴那么花痴!!!!!!!!!!!!!嗷嗷嗷.我要吐血了.
    学长,你当初被他折磨的心都痛死,现在又捡回来当宝.他跟你玩暧昧,你还上钩,还得约够他50次,被他越打越傻.好女不吃回头草没听过?人家一抱你脑袋就短路了?后援团来泼水你也跟着耍泼?泼完还当学长是来英雄救美的,我真是哀其不幸,怒其不争啊!!人家是怕后援团跑了砸了饭碗,不然干嘛躲一边等人泼完你再出来?
    子奇不说了,虽有BL潜质,还算唯一甜蜜的了.
    纪帅,人家再怎么帅,都明说了不爱你为什么一定要他娶你一次才让人两口子团圆?越虐越勇?OMG......世界再怎么变化,也不要和不爱的人结婚啊!!!
    SD,这两兄弟一起说,也是造成我郁闷的主因.敢情还带买一送一的,追一个,一定要和另一个感情也够好.你喜欢我也得喜欢?强扭的瓜不甜啊,这年头又不是母系氏族.哥哥是死鸭子嘴硬,一张毒嘴谁见谁怕,表情是"你欠了我500W"状.弟弟,不顾别人身体状况,三天两口要夜游.拜托,梦游行不行啊,好歹先躺会.两人感情甚厚,交往了你也得靠边站,还要摆出大度嘴脸???可是,女人对爱情,怎能不自私?如果能做到,还是爱情吗?两人一套移花接木也都耍得出神入化,尤其爱玩吃了吐.
  城管和卫小狗一起说.起点暴低,要求暴高.想要橇开我的嘴,你得让我达到XXX,或者拿到XXX.你要让我拿奖,要提高我的属性,要给我足够时间,最好别跟我约会,因为你我都很忙.可是我们约会次数不够我是不会跟你表白的.你还得照顾我可怜的小自尊心,不能让我自卑!!你还要事业有成,不然我还嫌弃你.这是找男友还是养后妈?
  和希,如果你的声音和语气已经让我难以忍受,你对别的男人疯狂的爱慕就是让我忍无可忍了.
  小熏子,纪帅的,一样是人在心不在.
  未婚夫,跟死人争爱情更没指望了.除了多见几次,还是政治联姻.你以为这就叫培养出感情了?
  哥哥,亲一口打发了你三年奋斗,回家等着把金屋的底坐穿吧.
  天晴,猛回头见的那个灯火阑珊处的人儿,可惜不仅难撞.束缚着你,自由了他,马甲装穿得更是一点风采都欠奉了.
  徐少,晕,BT中的BT 啊,
  大小姐,留给你的还剩什么啊!!

其实我在想,应该征求下各位美女意见,投票选举:"你想要怎样的甜蜜男主?"身高体重三围性格年龄学历统统不放过,最好把心水的藏货贡献出来小组们参考,让他们羞愧去.

筱映 发表于 2009-7-23 21:32

过激了。
不过很多方面我还是同感。
杜小姐从某方面来说还是有点可怜,比如追少爷,结果少爷的心始终是小金子的诶诶诶。
可怜之人必有可恨之处。

cogucogu 发表于 2009-7-23 21:40

索拉心月 发表于 2009-7-23 21:51

哈哈~LZ你好犀利~

話說,設定里杜MM的生日是4月1號,本身就是一個讓人哭笑不得的日子...

如果有哪位的生日跟她一樣,別打我,妳們肯定比她強!

我看過一篇文章,很尖酸刻薄的說白羊座的女孩子要么就是『有胸無腦』,要么就是『無胸無腦』...

顯然前者這是在說杜MM這號人物...別拍我...這文章不是我寫的,只是我看到的...

像杜MM這種眼看著自己喜歡的男人愛另一個男人,自己還挺樂觀其成的去撮合...

這種女的...我想只有游戲里有吧...現實里,有誰會原諒自己男人愛上另一個男人的...

要是有的話...我也只能說...世界之大無奇不有了...當然本身是腐女的話,我倒可以理解...

cogucogu 发表于 2009-7-23 21:53

索拉心月 发表于 2009-7-23 21:55

估計是哥哥發現這個徐世杰也跟自己一樣『黑』...

都是大哥...

柠檬小炮灰 发表于 2009-7-23 21:58

顶ING。。。。。这个甜蜜本来就是虐章。。。。

不晓得团队开始萌自虐了吧,才设计这样的剧情,厉害啊厉害

对了小花的胃口,撒花

cogucogu 发表于 2009-7-23 21:58

索拉心月 发表于 2009-7-23 22:12

8# cogucogu

綠頭發的都是大哥~哈哈~我胡扯呢,別打我...

有錢就是大哥,哈哈哈~

其實到最后杜MM才是最大的大哥...

我玩的每個結局里,她資產沒低過50億...

經常第三年剛開始就快100億了,我怕破表,導致最后顯示不出來,經常用修改器把錢改少了...

漂亮的糖果 发表于 2009-7-24 07:04

睡醒了,舒服多了,被虐了一个多月,不吐下苦水会死人的.我觉得制作小组就是故意的,几个接国外通告的NPC都是美人,为虾米主角这么寒碜??还特意给了她一个那么个性的生日,害我不改日子都不好意思上场.
话说小熏子和大小姐都是有钱人了,最后干嘛还听人摆布.小熏子应该花钱绑了少爷,先上车后补票也不能让他落入魔爪.大小姐最好直接把那些个别扭不听话的用钱砸晕抬回金屋每天翻牌子,反正靠她的个人魅力要组后宫是千难万难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 纯吐苦水,表管我