hellobabychong 发表于 2010-4-25 08:12

最愛子奇喇!!!很不高興都找不到有結局的芊奇文...

红粉佳人 发表于 2010-4-25 14:40

完蛋了,我发现我选的丹尼斯,纪翔,杜司臣都不是大热。不过也好,少人争。嘻嘻

wah... 发表于 2010-4-30 18:09

最愛這幾個
★ 城仲瑄 ★
★慕容和希★
★ 杜司臣 ★
★ 紀 翔 ★

我是眼鏡控....

bubles 发表于 2010-5-2 12:56

喜欢希奇和史蒂芬,呵呵,特别是S美人,很有爱啊,

heyujia 发表于 2010-5-2 13:03

姚子奇啦,,,没有任何悬念,实在太喜欢他了

sunny1shine 发表于 2010-5-4 21:05

您所在的用户组没有投票权限

929275738 发表于 2010-5-6 14:47

我选了六个人(花心?捂脸~^^)喜欢学长强硬式温柔、爱逗弄害羞得小卫亚、迷恋子奇得那句老婆大人、爱慕纪大毒舌得关心、心痛坏坏得徐少、还有誰去了…忘记了哇~泪奔…

929275738 于 2010-5-6 14:48:18 补充以下内容

我选了六个人(花心?捂脸~^^)喜欢学长强硬式温柔、爱逗弄害羞得小卫亚、迷恋子奇得那句老婆大人、爱慕纪大毒舌得关心、心痛坏坏得徐少、还有誰去了…忘记了哇~泪奔…阿阿阿~素可爱得史美人、喜欢他得纯净单纯~

魅生 发表于 2010-6-3 19:44

子奇 演唱会的表白太震撼了!!! 我直接被秒杀了
哥哥 的深情又不表达 爱啊默默说句 哥哥最帅了
SDF 哦天使啊 人人都爱啊哈哈

弱弱说句还蛮喜欢夏以军的 可惜他的专情不是对女主 只好割舍了

GPC9 发表于 2010-6-4 16:01

我很喜欢用慕容少爷,其次是纪翔~

燃light 发表于 2010-6-5 11:57

善良的腐女一位,当然只投一票,虽然我其实都有爱,我恨不得把他们都搞成一对对的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [讨论]★你最愛把誰收為己用★