kaytse 发表于 2011-3-25 23:02

很强大~!!!!
谢谢LZ吖~!!!!

尛娿溪 发表于 2011-3-26 02:17

楼主大大 好伟大啊强悍!! 崇拜!!!

captain 发表于 2011-3-26 13:23

明一玩的不多,好多年前了,自己在完全不知道S/L大法的情况下,竟然把周映彤培养成了天王(貌似是这个吧,反正就是她自己的理想那个)。那些通告一次都没有load啊,感慨自己的好运气。但是最后的结局竟然跟老板女儿了。再也就没玩过明一乐
明2跟2000那是再熟练不过了,所有的图片都收集齐了,一个G多。各种通告卡片等等截图都有不少。可以说是想要什么结局就能打出来什么结局。但是每次都是固定思维模式去玩儿,也少触发了不少小概率事件。最骄傲的是曾经才西祠胡同的明志板块里发了医生救美的情节,但是当时遗憾没有截图。
买了台版的明三合集与甜蜜。历时两个月自己收集了全cg。累死了。但是看到相册特有成就感。尤其是吉祥的,看到结局存档里他那颗小红心跳啊跳啊,我的心也跟着跳啊跳!
这几天开始专攻甜蜜,才发现难度太高了- -我这种自认为已经算是明志高手的人也受不了了,先下存档吧 - -

330697801 发表于 2011-4-11 09:58

谢谢楼主啊 我正需要 ..

yyy925 发表于 2011-4-11 17:51

太厉害啦!!!

粉色信笺 发表于 2011-7-7 15:32

顶LZ!!!谢谢LZ分享~直接抱走了~

popo1752 发表于 2011-7-7 22:53

打工達人我知道喔!!只是頂讓我不知道該怎們玩出來..
打工達人:三年打工,沒簽其他藝人,怕會變經紀人~知名度,如果低過1500會是千金小姐結局.

popo1752 于 2011-7-7 22:58:17 补充以下内容

我的攻略本上寫的時尚名模是....旗下3名以上藝人的稱號為國際名模.超級名模.名模其中之一..

蝶雨菲菲 发表于 2011-7-20 18:05

CG存档我放在SAVE里面了,但是貌似用不了,是繁体版vad吗?

蝶雨菲菲 于 2011-7-20 19:03:03 补充以下内容

真的很强大,我花了几天才追到1个人的结局

LadyPabbit 发表于 2011-7-27 11:30

本来只想找希奇路线的,
结果居然翻到全部!
原来有很多角色即使拿到了结婚图其实还是会缺某些CG。
多谢楼主分享,奔去看。

jinyuup 发表于 2011-7-28 22:11

不晓得为啥 纪薰告白存档不管用 触发不了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 甜蜜乐章全CG剧情和感情事业结局存档(完整版)