emilyzhou 发表于 2009-7-5 02:14

跪求Ariel (碧血萳心)的光与影

原来看过,没看玩
现在怎么样都找不到了
求大家帮助!
再下感激不尽....

chacha 发表于 2009-7-6 13:25

这篇当初作者是在鲜网超类别首发,因为担心被盗文所以没有答应转载到其他地方

cryst 发表于 2009-10-18 22:58

这篇文章我好久以前看的 那时候好喜欢 现在找不到了 结局也没有看到

*~纓香~* 发表于 2010-3-8 22:04

對啊!
那時候還有發電子書勒......@@

不過那時候我比較愛這篇的副篇
是寫關關是黑道老大又是歌手後來被小偷方妹妹纏上。
那篇也沒下文。

mumu 发表于 2010-3-30 22:00

是呀 好喜欢里面的小鹤~~可是没看到结局 找不到了~~

rna小草 发表于 2011-3-26 16:44

看的第一篇明志同人就是光与影 可惜还是没有看到结局
那个时候还年轻。。。第二天要考试 前一天还看得欲罢不能
写的超有味道 好喜欢谢鹤 只是不知道最后到底怎么样了。。。

南宫糖 发表于 2011-6-7 10:58

真的大家都没有么?好遗憾啊,记得以前这个专栏还每次都是第一呀,我也贡献了很多票的!

蒼之雪 发表于 2011-6-7 12:41

依稀記得光與影後來似乎有了完結篇,作者似乎轉移專欄到了鮮網的同人或者言情的類別~我也記得似乎看過紹俊說過,碧血萳心已經寫出了結局.....

不過真的很難找,到處找都找不到。

VANESSA 发表于 2011-6-7 18:57

我当年是在鲜网上看的,我很喜欢里面的关关的。。但是中间有段剧情不感恭维。。不过结局一直没有看到过。

dacinbest 发表于 2012-3-3 03:34

碧血萳心的作品真的很讚!!!!
從好久以前的明星志願小說電子報
後來搬到鮮文網之後內容越來越精彩
光與影真的寫的很棒!!!
一看再看百看不厭啊!!!
我也好喜歡裡面的謝鶴!
好可惜現在網路上都找不到那一系列的作品
想看的時候找不到真的超沮喪~~ :(
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求Ariel (碧血萳心)的光与影