释涟 发表于 2009-7-3 16:45

[原创]追到惟真学长的感想

追到学长都不记得是多久以前的事了……可是一直就没有写他的打算。这次全是念在心月姐姐的要求下写的。:)
最近倒霉的事情一大堆啊,先是前阵子的落枕,这两天写同人需要的台词还给忘记了,手上偏偏还没有事件前后的存档,今天又发觉甜蜜的音乐CD失踪了……OMG,想听音乐都要那么麻烦?
唉,又跑题了,我怎么不停地跑题?
写的的时候听着慕容少爷的配乐……去土豆上找的(我的CD啊,哭~谁能拷给我? 375076831@qq.com),后来又听SD的对话,配丹尼斯那位大哥的声音……呃不能再跑题了(众:你倒是说完啊!)
对我而言,追学长纯粹是为了收CG,因为小链从一开始就对学长毫无好感。(纯粹是因为他的衣服而已,王大哥的青蛙装影响了我整整六年,导致我现在看见穿绿衣服的男孩子就想逃跑。)
何况,对于甜言蜜语……学长啊,比起你的白话文版,我还是更喜欢慕容少爷的诗文版,顺便可以学学修辞(虽然真的很肉麻)~
呃……现在说正经的。
一开始对学长的感觉就是没感觉(病句?),只是对他的衣服意见多多而已。后来开始追了,发觉他真的是很温柔耶……可惜,这种温柔不只是对女主角的,他的这种态度总让我觉得他有四处乱放电的嫌疑。虽然电到的是王洁安那个花痴女,后来的剧情也挺让人解气的,但是学长的形象在我心里就是抹了一道黑……
但是还是要说,学长的人物塑造上还是挺成功的,成绩优异的校园偶像,男生崇拜女生爱慕,放到现实里也绝对是很受人欢迎的类型。
可是作为官配某链还是支持子奇……咳咳,接着说。学长这个人啊,和他在一起还是挺舒心的,而且他的追求难度真的很低,比子奇还低。对于向来擅长死缠烂打的我来说,几乎是不费吹灰之力就把他追到手了,死缠烂打都不用上的……
追他真的很容易,可是那个结婚图要50次的约会让我差点撞墙!50次啊……什么概念?!一年也才有52个星期而已,就是说单是凑约会次数就要花掉我一年半!
而且我也不爱和他约会啊……这和自虐有区别么?
追学长的过程,算是很轻松的,但是,没啥有趣的事……浪漫之类的,我也没兴趣。和学长的对话多了,对他这个人了解的也更多了,越来越觉得他对云芊始终是占有欲居多,爱意?貌似付出的还不够哦~
至于学长和哥哥的矛盾……我不予评价。(小声:我还是支持哥哥)
学长的声音嘛,老实说还是很不错的,各种情绪下的声音掌控的都很好,配乐也不错(再次怨念,我的CD啊啊啊啊啊),不像丹尼斯,听的时候总给我一种背脊发凉的感觉……
总体来说,学长作为官配,从各个方面来说和云芊都是比较相配的。和他在一起似乎也很顺理成章。最主要的,是没有情敌,追他不用和谁较劲(反正王洁安不算)。
最后来说说学长的CG……
个人比较喜欢那张情人节的,感觉很甜~至于心月姐姐说起的那个公主抱,我只是佩服他的力气而已……48公斤可不轻啊,让我抱4.8公斤的东西都很吃力了,何况要翻十倍……
另外,学长和丹尼斯给我的感觉都很莫名其妙,有几次我根本没签他们,追别的男主成功以后也要跑出来“祝福”,喂喂喂这是怎么回事?
三天内写了两篇感想,对于懒鬼小链来说真是不容易啊……估计我要消停一阵子,才写的出来了,闪人先~

索拉心月 发表于 2009-7-3 17:58

哈哈,親愛的最好了~給你大親親~~么么~

不過雖然人物介紹里說雲芊48KG,但是游戲的個人狀態里是43KG...

學長的聲音我也覺得很銷魂...比起...慕容和衛亞再來一個紅毛大猩猩要好得多...

我追學長的時候,就是約3次空一次,好像攻略里也是這么設定的~

第一次玩的時候就是第一個簽的他,覺得這人好帥啊...比自己老公還帥...捂臉~

因為是新添加的人物,所以關注度要比別人多一點,雖然我承認我也喜歡子奇和哥哥...

真的很想聽聽哥哥配音會是什么樣的...完美的人+完美的聲音...銷魂!!!

要是自己公司所有的藝人都有換裝功能就好了...我肯定各種花錢給他們買衣服...

這樣巴黎的完美男裝也就有展現的機會了~希望再出新游戲的時候能加進去...有誰能聽見咱們基層人民的呼喚???

男生的臂力就是比較大...我這樣的都能讓我老公抱起來,更別說162cm的雲芊了...

小鏈寶貝寫的就是有感情,哈哈,我就是喜歡看你寫的評論...主要是我懶得自己寫...

释涟 发表于 2009-7-3 18:08

心月姐姐,莫激动……捂脸~
我为了这个评论连午觉都放弃了……
女主的体重我没关注过啊,我不爱看着这些,反正我只关心他们的属性问题。因为对于没修改的我来说,加属性真的不轻松啊……
为什么男生的力气比女生大呢?老是让女生吃亏啊……
衣服的问题我也是比较抓狂的,像明三里小桑的那身穿着让我担心她冬天会不会感冒啊?

索拉心月 发表于 2009-7-3 18:31

我理解你那種加屬性的感覺...我之前玩也是沒修改沒甜蜜的狀態...

男生力氣大還不好...買東西能幫忙拿,搬東西的時候能出力,公主抱也能實現...再次捂臉~

小桑啊...她不會肚子疼么...女孩子最應該注意小腹不能著涼...更何況連整個肚子都露出來...

還有她那雙...太空鞋...要飛越太空去么...

释涟 发表于 2009-7-3 19:21

哦呵呵,太空鞋……话说古大小姐的那身装扮也很好笑。
之前还看过有位大大说学长的穿着像是下楼去便利商店买饮料的,咋看都不像明星。
其他人嘛……呃,和希少爷的那个蝴蝶结也有点点怪啊,拖着那么长的带子……还有史蒂芬三代的那件衣服,袖子下面也是一根红色带子,不会扯着么?

索拉心月 发表于 2009-7-3 19:31

不懂了吧你,一扯就全身都脫下來了...

怎么樣?滿足了吧!

释涟 发表于 2009-7-4 10:31

……注意注意,这里不是公寓,说话要小心啊。晕了晕了~
甜蜜我是比较喜欢子奇啦……可惜他的评论我已经写过了。八大男主都写了5个了,城管我实在是没感觉啊,少爷因为没追过,也不知道怎么写……
糟糕,没有可写的了……
学长的内容我再多罗嗦两句:学长的生活情趣是可以打满分的,为人又体贴又温柔,反正追他也不用花多大的力气,推荐给比较懒的玩家去追……但是懒归懒,耐心一定要好,就算开了甜蜜模式,约会次数也要25次才能拿到结婚图啊!

索拉心月 发表于 2009-7-4 10:44

哈哈,城管嘛...除了比較死板比較循規蹈矩之外還是有不少甜蜜的地方~

情人節送花,被女主牽手之后臉紅,嚴厲的語氣告誡要注意身體,告白的時候那么專注...

大愛的就是那張演唱會CG!!!絕對大愛啊!!!軍服風,超帥!!

城管也有很不錯的地方啊~創作都是4星以上,算是穩拿獎的~

讓城管和丹尼斯拼戲劇,城管竟然能贏過丹尼斯搶先當戲劇天王呢!

青榕 发表于 2009-9-11 23:48

。。。
今天俺追求学长失败了。。
心情很低落啊

candycat 发表于 2009-10-5 01:59

追過一次不會想再追第2次~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]追到惟真学长的感想