释涟 发表于 2009-6-14 16:16

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念

先解释一下,为什么要叫“释涟国度”,并不是我想当国王……而是,“释涟”其实是一个国家的名字。
我的朋友曾经说过,“释涟”像和尚的法号 ……可是上天啊,我是女的诶!就算真要和佛家扯上什么关系,也应该是尼姑的法号吧?
“释涟”是我写过的一篇小说里的一个国家,由于是架空背景,所以它的所有"历史"都是我瞎编的~是一个江南气息很重的国家,发生的故事也都很传奇,但是,大多数结局都很悲惨(我写文超级能虐的),曾经因为“一不小心”,把一个很棒的女主角写死了,而被她的粉丝“追杀”……
   上了高中以后,时间紧的要命,每天就是和一大堆作业奋斗而已,小说也很久没碰了……说不遗憾是骗人的。但是,现实就是如此啊!尤其是,下学期就要跨进高三的我,现在还是一门心思把书读好吧!
   高考结束以后,高三的学长学姐们都收拾行李回家了,学校显得有点冷清,看着空空的五楼教室,再过不久就要被我和我的同学们填满了。
   今晚又要回学校去上晚课了,第一篇实在不知道还能写些什么,就先到这里吧:)

索拉心月 发表于 2009-6-16 12:24

LZ...高三要加油啊...

我高三的時候都是『上課吃飯,下課打鬧,回家睡覺』型的...

不過我可是成績優異,品行端莊,溫柔賢惠,秀外慧中,上知天文下知地理的人才!

释涟 发表于 2009-6-17 22:18

……默,今天上了4节数学、3节语文的释涟,快累吐了。对我来说,星期三就是地狱啊!
因为缺乏娱乐的关系,我们班的同学都会干一些很无聊的事情,比如最近,学校里金龟子很多,大家就抓金龟子,用头发或者线绑起来,当风筝一样的玩(很残忍啊)。
比较搞笑的是,昨天晚上,有个女生用线绑了金龟子,还在线的末端加了一张纸条,上面写了某同学的名字,结果那只金龟子,很狡猾的飞走了,全班就看着它拖着那张纸条在教室里乱飞,憋笑都憋得差点破功……
接着写……星期天对我来说,是另外一个地狱。每到这个时候,堆积如山的作业就在我身后偷笑~
啊啊啊啊啊万恶的高二啊啊啊啊啊!
回想起中考那段日子,虽然也很黑暗,但是真的很开心。毕竟,那是初中三年最后的一段时光……高一分了班以后,和以前的同学很少联系了。
昨天晚上和几个初中同学出来,四个人坐在会堂的楼梯上聊天,没有月亮也没有星星(这两天都是下雨),就只有灯光以及……一群嗡嗡乱叫的蚊子 ,聊了快一个小时。
又谈起期末考试……成绩下降,偏科,以后读什么专业。乱七八糟一大堆问题。
人家都说高三才是真正的地狱。每天没完没了的作业、考试……其实和我现在的生活又有什么区别呢?只不过更辛苦而已。
加油吧!

sorrento7 发表于 2009-6-21 10:49

来了~~~原来这里可以自己开公寓啊!因为刚来不久所以现在才知道OTZ……
很喜欢看别人评价明志人物~~~总觉得每个人的想法都好可爱~~悄悄说声,其实我喜欢把皓薰和立翔撮合在一起(爆),不是因为他们青梅竹马~~是因为芬芬那句“你不是喜欢我哥吗?”让我顿时浮想联翩呀呀~~

释涟 发表于 2009-6-21 10:52

呵呵,欢迎大大来访!我有写一篇明三第20轮通关感言,有没有去看啊?(喂喂,自己打广告?)大大也可以自己开公寓啊,分享自己的心情~

sorrento7 发表于 2009-6-21 10:57

我看了哟!
泪,因为只是街头艺人所以连短信息也发不了,不知道能不能开公寓?到时去试试看~~
通关感言看了~~很有趣啊~~梨花同学真的是万年不变的托下巴的POSE~不知道如果有明志四的话他还会不会出场呢~

释涟 发表于 2009-6-21 11:05

估计天王还是会出场的……不过我不想看见一个在奔五的天王。
大大加油发帖吧,很快会升级的。只是不能灌水,会被扣星币的。
不论新人还是版主,都能开自己的公寓,大大也开一个吧!
另外,谢谢你去看我的帖子:)

索拉心月 发表于 2009-6-25 16:37

即使奔五了...天王永遠還是天王...

肯定會給他設定的又成熟又成熟又成熟的...

释涟 发表于 2009-6-27 22:15

刚刚下晚课,回到家里。
今天一整天的都是上大课,所谓的“大课”,其实就是80分钟一堂的课。非常累,整整六节加上一个40分钟的晚自习,没完没了的做题。
今天英语老师又搞来了一张英语周报……那种专题练习,50个选择题,做的我想吐。
来让大家看看我们学校的时间表:
7:20必须进教室,否则算迟到;早上五节课,最后一节50分钟;下午四节课,5:35放学;6:30回教室做听力练习;7:00上晚课,9:20放学。
然后回家做作业……唯一比较人道的地方,是我们学校平时抓得很紧,期末会稍微轻松一点,比如今天,我们没有布置作业。
这两天唯一值得一提的事情……就是我、落枕了!
现在就一歪脖子……555,好痛好痛,谁能教我怎么医治落枕?

索拉心月 发表于 2009-6-27 22:20

我落枕都讓你姐夫給我揉脖子...

所以...找人幫你捏捏吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)