崖大叔 发表于 2009-5-31 21:57

【徐世杰等古装役】BL版杀人接龙应援(凡)(1图.更新中)

【徐世杰等古装役】BL版杀人接龙应援(凡)(1图.更新中)

又一轮略略天黑杀人接龙开始了
继续P图配合
欢迎用鲜花、鸡蛋以及一捆捆的钞票丢我(鸡蛋臭的不要)

这轮是凡凡法官
参加角色8人
不过因为BL版
而且图源的问题
只有男性出场
欢迎大家多提建议

素材:不知道orz…萌萌收藏的,但萌萌也不知道…有知情者烦请赐教!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-31 22:03

麽麽麽麽麽麽麽麽么麽麽么麽麽麽麽

cogucogu 发表于 2009-5-31 22:14

慕容凡凡 发表于 2009-5-31 23:36

相當美好的圖~啊哈哈~
不過,請問本青天在哪裡。。。

崖大叔 发表于 2009-5-31 23:53

乃可以指定形象然后乱入

上一轮的小绵羊就是邪被官自己点香的

被子 发表于 2009-6-1 02:02

俩阴影,我是第二刀么……

R_Fire 发表于 2009-6-1 07:21

这郎中太迷人了………………太太迷人了…………………………
反正耿小童鞋的原形象已然在我这心里荡然么存了……
色情郎中则是深入再深入………………

柠檬小炮灰 发表于 2009-6-1 08:21

噢呵呵 噢呵呵~~看看哪些是天生丽质的长发帅GG呀~~
当然有我弱受反攻的美人儿SDF啦~当然还有伦家倾心已久的杜哥哥~~太美了

但是看P出来的头发,还是忍不住要对这个太医大呼:萌啊~~强烈赞同贺美人的观点,耿言颢?谁呀,不认识,伦家只倾心于风流倜傥病态美郎中--耿言颢崖。麽麽抱抱~蹭蹭~下轮伦家要宠信你噢~大叔~麽麽~~喂,回来,表跑啊~~

看到民工和7爷的头发呀。笑喷了,我不行了不行了~~

话说,KLS是首杀,所以遗像挂墙上去了~~被被是首票,所以大叔多么体贴你,先替你挂上去了~

美钿 发表于 2009-6-1 13:11

大叔,我不管了,你的这张图我抱走了,别阻拦我做签名,灭哈哈哈哈!!!!!

慕容凡凡 发表于 2009-6-1 14:09

乃可以指定形象然后乱入

上一轮的小绵羊就是邪被官自己点香的
崖大叔 发表于 2009-5-31 23:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
QQ離線文件傳給乃了~啊哈哈~
那個月牙是我自己畫上去的。。。額。。。如果覺得丑的話乃幫我改吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【徐世杰等古装役】BL版杀人接龙应援(凡)(1图.更新中)