露凝 发表于 2009-5-26 21:55

王瑞恩深层感情分析~~之二~~

哦耶哦耶
让我再来华丽YY一下我最爱无敌爱的王大哥吧(星座摘要from kaixin001)
————————————分割线————————
    白羊的内心世界有两个:恨的世界与爱的世界。白羊的外显世界与内心世界是同步的,只不过由于他的“恨”意更昭显,以至于掩盖了他爱的那一面。(这个太准了吧 )
    白羊很善良,心中总是想着别人,很多时候愿意委屈自己而成全别人,但由于白羊不能掩饰自己的情感,凡事争锋,有什末不满就会立刻表露出来,于是不能将美事做尽,落个彻底的好人,反而最后还招来一鼻子灰!(的确如此,如果你拒绝他的邀约,他就会露出失望的表情,弄得我每次都跟心里有个小瓜子挠啊挠的,好难过好难过)
    白羊很温柔,只要你没惹着他,你可以随便与他嬉戏。(看,我们王哥哥海边、雪人、电影院,哪个都是极度浪漫的地方)
    白羊天生气质非凡,人中龙凤。白羊的人生宗旨是“活出自己”。由于白羊天性中有桀骜的一面,于是在与人相处的时候,就不自觉的流露出一种傲慢的气息。(介个介个!!太让我激动的评论了,我亲爱的王哥哥就是人中龙凤,那外形、那身材、那气质)
    白羊极富正义感,喜欢让不公正的事情昭雪。(王哥哥是唯一一个亲自上手打跑劫匪的男主哦)
    白羊对待感情亦是反应神速。若你向白羊示意爱慕之情,则白羊若喜欢你,第二天你们便成了情侣;若白羊不喜欢你,就会躲你远远的。你若穷追不舍,他还会一点面子不留的直指责你:“躲我远点,我不喜欢你!否则我打你!”(这可能是我最喜欢王瑞恩的一点了,找了这么出色的一个男人,不会担心他变心,因为在他的眼里,永远只会爱你一个人~)
    白羊的性欲很旺盛,但由于他们很顾及自己的面子,所以总是光想不练……由于白羊的行动力超强,所以做起爱来也是超神速。(哈哈哈,方MM好性福)

方若绮
一千个人心中有一千个方若绮 大家自行YY吧
她在游戏里真的不像狮子座的

崖大叔 发表于 2009-5-26 21:59

“白羊的性欲很旺盛,但由于他们很顾及自己的面子,所以总是光想不练……由于白羊的行动力超强,所以做起爱来也是超神速。(哈哈哈,方MM好性福)”…………

斜眼看黎瑞绮……乃证实一下贝,捂脸

当然了,如果拉噗贝被愿意的话

我觉得老王比黎华强悍
黎华看上去很会调情
但职业技能(?)上未必比咱家老王厉害,捂脸,羞奔

崖大叔 于 2009-5-26 21:59 补充以下内容

啊啊啊
露写了那么多
我的回帖却只聊其中一句
我好CJ……

露凝 发表于 2009-5-26 22:04

我都弄那么小的字体了 居然被崖崖复制粘贴然后放在二楼的第一行

崖崖 咱们自行在家YY好伐?
哦买噶的 我爱老王 哦耶

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-26 22:35

抓住抓住!!扫黄打非!!!

喂喂喂,楼上两个聊什么呐¥!!!!!

你们好色好色哦捂脸~~羞奔~~

其实伦家也素酱紫想嘀

崖大叔 发表于 2009-5-26 23:11

小泡泡越来越XE了
捂脸

我都弄那么小的字体了 居然被崖崖复制粘贴然后放在二楼的第一行

崖崖 咱们自行在家YY好伐?
哦买噶的 我爱老王 哦耶
露凝 发表于 2009-5-26 22:04 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈
我看到的是正常大小的字体啊?
一点都不小呢
所以大模大样的复制了

总是秋天 发表于 2009-5-26 23:13

骚包不过表面文章,哪及得闷骚内功专精。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-28 18:13

楼上的在说什么啊不明白啊。。。

大叔啊,
黎瑞绮是谁啊

亲耐滴,端午快乐啊

总是秋天 发表于 2009-5-28 19:31

7# 柠檬小炮灰

就是——黎华那厮如果最后被王瑞恩抢走了胜利物。

美钿 发表于 2009-5-29 09:22

骚包不过表面文章,哪及得闷骚内功专精。
总是秋天 发表于 2009-5-26 23:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个经典啊~闷骚最可怕,因为一直闷着,等于在积累能量,一旦释放出来将会是有破坏一切的力量的,哈哈哈哈~~

韶雪若 发表于 2009-6-22 00:11

呃 这个贴

“白羊的性欲很旺盛,但由于他们很顾及自己的面子,所以总是光想不练……由于白羊的行动力超强,所以做起爱来也是超神速。(哈哈哈,方MM好性福)”…………

我看到这里突然想到明2000里王GG好像在电影院门口对林GG说的有句话好像是“我更惨 晚上还得一个人下毛片”之类的反正我玩的时候是没见过 是前两天翻论坛贴有个明2000稀有图里面看到的,我当时还以为自己看错了
页: [1] 2
查看完整版本: 王瑞恩深层感情分析~~之二~~