sunnyf 发表于 2009-5-21 00:22

关于童靖阳的种种推测(涉及BL慎入)

玩明2系列是很多年前的事情,那时候对里面的感情线都是无感的,如今重新玩的时候发现本人感情丰富了很多,对明2里的几位男主和男配多了很多感情,发现最能打动我的心灵的人是小童同学,感情方面我就不抒发了,以下是我对其的一些推测,皆是从明2和2000的边边角角里面发现的,供大家讨论。
1,生日时和小林的对话得知,小童不知道生日,那么可能是被母亲(未婚先孕?)抛弃了,可能性一,孤儿院长大,二,养父养母,前者可能性较大,从其行为上看。孤独的童年是可以肯定的了。
2,古芊菁有一点喜欢小童,小童喜不喜欢她后面再说。证据,记忆大考验第二次,立翔和古mm关系较好,立翔说不去,古mm说她也不去了,高彭两人很不爽,说说好了去怎么又不去了,古mm去吧去吧之类的。小童很酷的说,她不去我们去一样,没有任何挽留古mm的意思,古mm很气愤的说,童靖阳,你。。。。,估计是觉得小童应该很失落才是。
3,小童自己说和古芊菁的绯闻是炒作,为了那种女人翻脸不值得之类的话。我个人推测,可能性一,童古绝对清白,不过可能性不大,朱莉说两个人经常去pub是事实,没什么不太可能。可能性二,“那种女人”古芊菁可能比较随便,小童也个性放浪。。。两人可能有过露水情缘。。
4,小童的个性和纪翔有些像,外冷内热,一开始气人,关系好了很温暖人,会不会是大宇倾向于把BL写成这个样子,但是当年无法直接宣出来,所以就很隐性的表达。问童靖阳理想对象的条件,童靖阳说女人都虚伪做作,特地强调了男人也一样,很可能像纪翔一样曾经受过男人的伤害,不排除是双性恋的可能性。
不过我个人是很喜欢古芊菁的,基本每次都会追她,比追其他人有趣多了,好像每次去星星公主那都是说你爱上一个事业心重的女人,水晶球帮不了你之类的,另一方面,每次约会很多人的时候,最后娶得都是古芊菁,可能她比较不计前嫌。
大家讨论讨论哈

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 08:24

看来楼主是爱上小童了~~哦呵呵哦呵呵~~
到了略略里我才知道小童有这么多粉丝,于是也忍不住对他多了一份兴趣

小童很可能是双性恋,同意!

萧寒玉 发表于 2009-5-21 13:09

玩明2000时,俺就一直认为小童是双性恋,而且他决对对咱立翔有意思

berlintoro 发表于 2009-5-22 20:32

曾经在贴吧里看过一篇侠侠的坑文“真实的人生”
里面对童童的描写都很有感觉哦,虽然有些情节比较老套
但是哦,确实感觉很真实
楼主喜欢小童,那也可以去找找那篇文章看看
里面关于小童的家庭(他老爸和哥哥??)还有一些些其他的都很不错哦
不过就是个坑,还不知完结的了不比较汗啦

lesleyhyy 发表于 2009-12-11 23:10

LZ 乃简直是世界上的另一个我啊~
同样对小童爱慕已久,同样最爱追的女角是古MM……
不过不觉得这两人有啥JQ,因为小童是立翔的!握拳~
PS:我也觉得小童和吉祥某些特质很像,都是外表长满了刺,但对喜欢的人很好很窝心偶尔还会坏心的欺负他的那种人。我就是对这种毒舌傲娇男无法抗拒啊掩面~

冰雾 发表于 2010-1-10 03:31

一直觉得小童肯定是BL,他实在是太憎恨女人的说~话说,每次小童一出场就想去追呀~~~~~~~~~~~~友爱!

陌默 发表于 2010-1-24 14:13

我也觉得古MM老PL额
很有FEEL.

tanya9039 发表于 2010-2-17 23:18

小童在明2000里的确很有很有魅力哒~
他不知道生日这个情节我没玩出来过诶……怪不得不知道他的星座……
我一直都觉得芊菁和他很配~

溯水 发表于 2010-2-19 16:16

听你们这么一说忽然感觉果真是物以类聚,怪不得立翔和皓薰是好友呢,他俩都那么擅长对付那种心灵伤大刺头的别扭人物囧~

深水迷镜 发表于 2010-6-16 01:46

不得不说有道理啊!SO ME后来是天天没事就往PUB跑,结果温MM都追不到。。唉。。BUT有一个疑问就是。。为嘛明3里小林还是一副年轻正太样小童却突然走其了颓废大叔路线?超囧。。= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于童靖阳的种种推测(涉及BL慎入)