berlintoro 发表于 2009-5-9 20:34

[原创]小小总结一下今天玩2000发现的种种

1.今天的目标是追莫MM和席MM。
追莫MM的过程中,得知叶婷婷是她小阿姨。。。(多半很多亲们都发现了吧 )
关于怎么知道的,不是从朱莉那知道的喔,是林立翔企图用和叶婷婷的绯闻来让小莫妹妹吃醋,结果莫MM的反映简直把我丢翻了。她居然说“不可能。。。因为小阿姨如果交男朋友一定会给我说”
然后立翔顿时无语,我也无语了。
怎么这个娱乐圈里亲戚那么多喔,话说萧依莉和甄红也是亲戚
2.由于上次在徐心宁那里频繁吃钉子,于是这次打算从头到尾不给她好脸色看
所以每次遇到她都只是打招呼而已
具体对白:
林:“徐心宁”
徐:“什么事”
林:“没什么事,就是打招呼而已。”
徐:“。。。”
林:“再见”
徐:“。。。”
然后就可以在对话过程中一直看到徐冰山那张脸不停的抽搐着。。。

3.不是什么心得,就是觉得童童好厉害。只要是他入围的配角类,90%都会被他拿走
果然厉害,难怪一开始就劝我一定要去多拿奖啦

今天奋斗了一天,明天上课去。。。
偶的电脑~~88了

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 20:51

哈哈~

当你要追求徐心宁的时候更有挑战性!必须S/L在她生日当天请她吃饭才可以结婚

我很郁闷,费了那么大心思,居然连一张剧情CG都没有?

还有,追林妮雯也超级有挑战的~~

其实5个女主很好追,4个女配反而有挑战

崖大叔 发表于 2009-5-9 23:32

其实5个女主很好追,4个女配反而有挑战
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 20:51 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

看到LZ的帖子很高兴
因为至少还有人在玩2和2000

拭泪
我也不时翻出来玩

可惜很难再发现新鲜的内容了

皇亦凌 发表于 2009-5-17 18:12

小崖要不你哪天总结一下明志当中各人物分别都有几根头发

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-17 20:39

噢呵呵噢呵呵~~~我最近就在玩明2噢~~

发现还是王GG的约会CG最帥了~~尤其是特殊节日约会~~

崖大叔 发表于 2009-5-17 23:09

小崖要不你哪天总结一下明志当中各人物分别都有几根头发
皇亦凌 发表于 2009-5-17 18:12 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我可以数出他们每人几张嘴
头发就……………………

噢呵呵噢呵呵~~~我最近就在玩明2噢~~

发现还是王GG的约会CG最帥了~~尤其是特殊节日约会~~
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-17 20:39 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是啊是啊~~
王大哥最帅!

小小路过蜻蜓 发表于 2010-8-28 00:09

我也最爱王大哥~~

展小雪 发表于 2010-8-28 12:26

我追到过一次徐心宁,其实那次是奔着花花公子去的,结果和莫MM分手太晚所以没搞到方若绮。。然后自暴自弃约徐心宁,结果就成功了- -!
PS:我没玩到过叶婷婷剧情唉~~

尗又 发表于 2010-11-29 10:17

展小雪 发表于 2010-8-28 12:26 static/image/common/back.gif
我追到过一次徐心宁,其实那次是奔着花花公子去的,结果和莫MM分手太晚所以没搞到方若绮。。然后自暴自弃约 ...

聊天就可以知道了

其实和角色聊天挺有趣的
对话很丰富

抛书人儿 发表于 2010-11-29 10:27

徐心宁很不好追啊——sl大法~天灵灵地灵灵
王大哥在2000里好容易让人误会呢,他老是出现,我开始还以为和他有什么剧情呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]小小总结一下今天玩2000发现的种种