berlintoro 发表于 2009-5-8 23:06

[问题]2000里面追席MM时的一个问题

玩2000的时候,先是看了攻略说要追席MM必需“參加記憶大考驗後,主角若拒絕高熊彭胡的邀約才可認識席若芸”
然后又说“2001年主角會在彩虹影業看到席若芸跌倒”
但是但是。。。
如果我不用修改,全部都是自己在那里训练,
要到什么时候才会有记忆力大考验来邀约呢???
2000里面,每次游戏节目的邀约的条件又是什么呢??
深深疑问中~~~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 23:27

呃 呃 呃 ,话说你为什么不用秘笈呢?STAR,四个键开启秘笈,然后CRTL+2加钱,CRTL+3加属性~~加了就好啦

参加综异节目貌似要拍国电视剧,还有作品有一定的密集度。好像出了唱片也可以

要参加节目跟她打过招呼,2001年才能遇到彩虹摔倒的席MM

berlintoro 发表于 2009-5-8 23:48

呃 呃 呃 ,话说你为什么不用秘笈呢?柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 23:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
   就是在想如果不用秘籍的话要咋个弄喔
2000有没有直接参加记忆大考验的秘籍喃??
明志梦工厂里没有这个秘籍,多半没有

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 08:14

没有嘀~!明2000的密集就很少了,很简单捏

不像明2,啥都有哇,娃哈哈只可爱哟。

明2000要比明2难度大一点

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-9 09:45

因为在2000中并没有像2中那么完善的秘笈,所以要想参加综艺节目,早期来说是需要一点RP的。至少要有几个上市的作品,种类不能过于单一。等累积到了一定程度,PSTV的那个女人自然就会上门来了。

berlintoro 发表于 2009-5-9 10:01

只好今天再追一次咯
追完再追一次温MM
可爱喔

崖大叔 发表于 2009-5-9 12:37

不一定要拍过电视剧制作人才会来邀约上节目
但是名气一定要够
不然其他属性再高也徒劳

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 12:44

瓦咔咔,追了席MM好多次,觉得她和立翔真的满配的~~

而且亲密的CG画的也满漂亮~但是约会的CG就不敢恭维了。

大叔啊,为什么有的CG好看有的不好看捏?难道不是一个画师画的咩?

崖大叔 发表于 2009-5-9 12:49

女生一般都是小孟姊画的
男生一般都是小涵姊画的
所以很多CG要搭配合作
(但是配合的超好XD~~都很和谐)

至于不一样
没有哪个画师画同一个角色可以一直维持一个模样的
看漫画也是
偶尔有小走形很正常

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 13:02

最稀饭和席MM的啵啵图,和若若的啵啵图~画的好美好帥的说~~

还有几张立翔的旅游CG也很帥

还有,明2的旅游CG都好美好美好美啊~为什么甜蜜里头不加一些旅游CG捏知道那是很庞大的工程,只是我在怨念而已
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]2000里面追席MM时的一个问题