biancodzp 发表于 2009-5-5 13:23

關于与摩登時代合作的問題

為什么我到第三年不能玩出合作的劇情呢?我每一步都跟攻略一樣啊。但到第三年就不能買到什么華陽公司證據,就直接出縯唱會啦~!!??

美钿 发表于 2009-5-5 20:44

LZ在第二年7月份的时候有没有去电视公司或者电影公司触发金皓薰和贺总的对话?就是明3里的“探班”性质?一定要触发这件事,9月份金皓薰会带贺总来。之后10月份又是一件很重要的事情,就是周三去酒馆花100W问小乐买证据。并不是第三年买证据哦!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 21:11

对嘀,攻略同上~!楼主可以去翻翻详细的攻略哦~~给你整理我自己最简单的记录法吧,自动发生的事情可以略去,只写有选项的还有要跑的剧情
第一年
9月,付出100W
第二年
1月:付出900W,即追加钱
7月:去电视台可以看见贺总和熏熏,很重要,我经常忘记
9月:贺总熏熏上门拜访,罗嗦废话。条件是公司知名度800,金钱1000W以上,得过1个奖
10月-11月:星期三去酒馆买证据,花100W
第三年:一开始就可以有选项了

PS如果在跑未婚夫支线的话,可以选择给刘夫人,这样成功的话就是傲视全球的演艺帝国,多一张合作CG,而且还能看到摩登时代的梦幻演唱会,虽然画面上一个艺人也没有...

biancodzp 发表于 2009-5-5 23:01

2# 美钿

7月份探班事件大致内容是什么?是关于加钱的事吗?我找到的是攻略说是第三年买啊~!而且没有提到9月……

biancodzp 于 2009-5-5 23:05 补充以下内容

3# 柠檬小炮灰
好的~!好不容易玩到豪门的出现~!看来要在斟酌一下……

emilyzww 发表于 2009-5-5 23:25

我也遇到同样的问题!
我也经常忘记第二年7月的探班事宜……
玩了那么多遍了,只在一次很偶然机会之下玩到“傲视全球的演艺帝国”(那时候在追史蒂芬)

不过请问“柠檬小炮灰”——攻略本里面讲的“第二年6-8月,在各处可以听到关于摩登的八卦”以及“第二年十月,到艺人工作的地方会看到挖角”这两件事是否是必须触发呢??

我次次在“第二年6-8月,在各处可以听到关于摩登的八卦”,就没办法跑出来下面的情节了。

yueyue 发表于 2009-5-6 07:41

攻略的話。。去明志夢工廠的話,裏面很全,而且都很准確!
購買證據絕對是第二年的事,因為我才買過沒多久。
打聽摩登八卦的事。。其實沒什麼必要。。我只觸發了一次~~
如果想要攻略本,略略里就有一個很值得信賴的攻略本~~
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=12165
此貼里的攻略本是略略的精華啊!!用這個吧!!!

然後具體攻略如下:

◆摩登时代◆

3-1 第2年6月:新闻-摩登时代成立

3-2 第2年7月:2-5后,电视公司,再次看到贺总纠缠金皓薰

3-3 第2年6月~8月:在各处可以听到艺人们关于摩登时代和华扬的八卦

3-4 3-2发生后~第2年9月:金皓薰带贺总来诉苦

.....触发条件:公司知名度800以上,金钱1000万以上,主角得过1个奖以上

3-5 第2年10月:到旗下艺人工作地点,会发现有人挖角

3-6 第2年10月~12月:主动找八卦记者打听,买到关键证据(100万)

也許各位是哪個觸發條件沒有到達吧,如果是這樣,用修改器修改一下就可以了。。只不過獎項無法修改。。。

13. 第三年1月~3月:主线剧情中向八卦记者买到华扬的证据,然后选择交给刘夫人

14. 第三年1月~3月:到蔷薇花园,把证据给夏以军看,夏会说出郭秘术是他家的专属秘书

13. 第三年3月1日:夏以军带着郭秘书主动前来道歉并且送上演唱会门票

14. 第三年4月:演唱会过后,郭秘书提及合作事宜,需要在5月底前完成『落日』的剧本创作(※请在10月前拍完『落日』)

如果是玩未婚夫的劇情,這裡是具體攻略~~

大家慢慢玩吧~~我也要甜蜜一會了!!最後一年,全力總攻!!!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 08:42

5# emilyzww

那2个情节不必触发的,不是必要条件哦。
第2年7月一定要去电视台,永振的话就是进门右边下楼自动触发,SOSA就是最左上角那个化妆间,初遇桑MM的那个房间
内容就是贺总给熏熏哭诉他的通告被抢了之类的废话,云芊没有对白的哦~只是触发这个情节就可以了

只有触发了这个情节才能在9月让贺总他们上门再来哭诉一次.然后云芊就自言自语说“我有空去找找小乐”

然后接下来的10-11月最好,在周三去PUB就可以了。这些剧情都是在第2年发生的哦~~

第3年一开始就要选择把证据给谁了

emilyzww 发表于 2009-5-6 10:02

哦哦哦~~~我知道了!!!

感谢柠檬小炮灰!!!

我就是缺了你说的那个情节……我还以为是接了电视台工作才可以触发……

yueyue 发表于 2009-5-6 12:39

哦哦哦~~~我知道了!!!

感谢柠檬小炮灰!!!

我就是缺了你说的那个情节……我还以为是接了电视台工作才可以触发……
emilyzww 发表于 2009-5-6 10:02 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
恭喜你了!!這下繼續下去你的甜蜜劇情吧!!
檸檬成功幫助了別人!!獎勵一個吻!!
(檸檬:走開啦!! )

biancodzp 发表于 2009-5-6 21:05

感謝大傢啊~!我也是沒有電視台那裏的情節~!
謝謝啦~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關于与摩登時代合作的問題