阿婷婷 发表于 2011-8-2 22:15

阿婷婷 于 2011-8-2 22:15:50 补充以下内容

阿婷婷 于 2011-8-2 22:16:07 补充以下内容

LazySatan 发表于 2011-8-3 10:27

真好奇那隻魚是不是食人魚,然後厭惡除了學長之外的男性。
學長真的是很恐怖,問城管的話,會有二十萬~~超棒,
看其他人反應都覺得很搞笑

pekkei34 发表于 2011-9-29 14:52

這之前我只知道紀少會有這個對話..我還不小心HC過紀翔也很可愛...腹黑成這樣也愛他..我沒救了。.... 原來子奇和衛亞也很有趣..害我好想開出來就為了看那條魚的對話呢。

246068 发表于 2012-1-9 09:03

美钿 发表于 2009-5-8 02:09 static/image/common/back.gif
其实,我觉得城管也很腹黑。他就告诉经理您送给小姐的鱼S了不就OK了,还一定要说是被沈惟真送的鱼咬S了。足 ...

我同意这个看法。不过我觉得好容易赚钱啊~我凭这条鱼至少赚了40万,因为后面这个鱼的事情又出来了

alicechen 发表于 2012-2-21 03:30

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 09:11 static/image/common/back.gif
补充楼上的,还有管家噢,他会说讨厌管家看杜小姐的眼神。

9个男主,除了学长自己以外,如果云芊和其它人 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!学长好可爱!!!!!!!!

maomaodoris 发表于 2012-3-12 16:48

谢谢楼主分享,学长送的鱼把哥哥的鱼咬死了, 今天回家玩玩看,哈

xiaxia871 发表于 2012-8-18 21:42

真的假的???????????????????????????

xiaxia871 于 2012-8-18 21:42:57 补充以下内容

棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

r23415 发表于 2012-8-22 11:34

只能說學長太腹黑了,用魚對大家下馬威,印象中那條魚好像是食人魚

我很愛看每個人對那條魚的看法!

cocan 发表于 2012-11-25 12:11

其实我一直和子奇想法一样……觉得学长那条鱼该不会是食人鱼吧- -感觉大家都挺害怕的,尤其是卫亚来着……

r23415 发表于 2013-2-21 11:14

之前看過有人寫關於小白金的故事,看完後我一直很想看看它長啥樣。
而且這對話我每次必選,總覺得太有趣了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 公司那條魚……(吉祥啊……真是。。。)(圖多殺貓補完中)