驀然 发表于 2009-4-14 01:34

其實早就看到公司那條魚了。。。。可是貌似米怎么發現有專業的。。不然偶米搜索到?

本著偶是好人的原則~~ 反正都是玩第N次。。順道截圖吧。。不過說起來。。。
貌似哥哥從來木正式提到過? 估計。。。聽到報告就這么說了。。
城仲瑄:總經理,您送給大小姐的魚死了。
杜司臣:哦?
城仲瑄:被沈惟真送的魚咬死的。
杜司臣:哦。
城仲瑄:按照以前的辦法?
杜司臣:哦。
已有 261 人购买  本主题需向作者支付 2 星币 才能浏览 购买主题

fiona 发表于 2009-4-14 16:15

其实我一直想知道…学长到底是什么时候送芊芊金鱼的(金鱼?!!)

Nephthys 发表于 2009-4-15 10:43

吉祥那個腹黑阿......|||(汗)
連條魚都要這樣欺負嗎?(捧頰~~~)

红粉佳人 发表于 2009-4-26 15:06

要是有别人的就好了,不知道丹尼斯怎么说?

icyee 发表于 2009-4-26 21:43

我最好奇的就是,那条鱼到底什么样啊...这么可爱的鱼...

戚PIAPIA 发表于 2009-5-2 12:29

哥哥的反映好好玩啊。。。真可爱

冰雪淼鱼 发表于 2009-5-3 13:24

我一直疑惑的是
那条鱼到底在哪……

当时看到说学长的鱼把哥哥的鱼咬死了那个爆笑啊~

美钿 发表于 2009-5-8 14:38

当看到学长的鱼咬S哥哥的鱼,我真是笑抽了。连鱼也那么通人心啊,我只知道狗和海豚很通人心的,HOHO。随后还有腹黑的纪翔,说要怎么怎么给那条鱼厉害看看。哎,可怜的鱼啊,谁叫你运气不好,碰到这种主人捏,真是多事之秋啊,(*^__^*)

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 14:51

传说学长送的这条鱼真够腹黑呢 。哥哥心里头把他凌迟一千遍啦。。。。。

话说要是云芊嫁给了学长,以后哥哥和学长可真难相处呢

话说云芊要是嫁给了哥哥,学长估计要崩溃了。

美钿 发表于 2009-5-8 15:09

其实,我觉得城管也很腹黑。他就告诉经理您送给小姐的鱼S了不就OK了,还一定要说是被沈惟真送的鱼咬S了。足以看出他腹黑的很有水平哦,HOHO~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公司那條魚……(吉祥啊……真是。。。)(圖多殺貓補完中)