ling0320 发表于 2009-4-11 05:44

【自炊禁转】华丽诗篇电子书~

既然是明志略,相信不会有同学不知道这本东西了吧?因为搜索无能,不知道有没有同学发过,正好这本电子书一直留在机子上,就打包上传当作是拜坛了~
既然是拜坛,密码什么的一律没加;虽然不贵,可是好歹也是自炊物,希望大家就自己收藏,不要转载或者外传。
如果爆档可能会再传,但是某人生性懒散,还是请大家不要抱太大的希望……

(又:如果很不幸被某人我看见转载或者是外传,那很抱歉……我会砍档且不会再传了……)

下载地址:
FS2:
http://www.rayfile.com/files/8acf335e-2618-11de-8ac7-0014221b798a/
nami:
http://www.namipan.com/d/%E5%8D%8E%E4%B8%BD%E8%AF%97%E7%AF%87.rar/f8a932e7e820f4f0cf608c43287eeb3c988a407d34d8a401

qiyezx 发表于 2009-5-24 16:42

谢啦 很不错哦 找了很久的 抱走

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-25 10:59

非常感谢啊~~终于抱走了~~下午再来好好欣赏~~

下载了好久噢~~我们寝室的网速特别卡差点下载失败~~

非常感谢非常感谢楼主

醉斜阳的猪 发表于 2009-7-24 18:54

继续抱东西,还真米看都这东西捏,谢谢

醉斜阳的猪 于 2009-7-24 18:59 补充以下内容

泪奔。。。下不了

寡德之仁 发表于 2009-7-26 18:50

其实 一直在犹豫要不要买这个书 因为不知道里面的图都怎么样
这次正好过来看看里面的图图 再做决定!~~~~

5uger.5 发表于 2009-9-22 19:40

谢谢。。呜呜。。太感谢了。。。

goddess 发表于 2010-2-18 13:42

下个看看·~谢谢分享~~抱走了

陌默 发表于 2010-2-18 14:13

话说 我用米人下不到吖,有下到的朋友能传给我嘛~

wangdora 发表于 2010-2-18 21:16

谢谢楼主分享~

冷月飞星 发表于 2010-2-22 10:33

此物大好啊~收下了,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【自炊禁转】华丽诗篇电子书~