深雪萌 发表于 2009-8-17 14:19

19分…^^||||
我該說什麼呢…

19~24分
指數:83分
一定常聽別人對你說:「聽你說話,真的很難想像你的年齡耶!」你的心智年齡永遠比實際成熟,這種超齡現象在35歲前一直伴隨你,之後才可能慢慢接近實際年齡。

不過我覺得有些問題是依當時的心情而定
比如被機車擦到會不會罵人…
那要看對方好不好惹…

可怕的蟲在不遠處…
沒有殺蟲劑會叫人,沒有人就用殺蟲劑…
有人又有殺蟲劑也會去想那個人是不是熱心會幫妳殺蟲的人…

不是嗎?

acky 发表于 2009-8-17 17:56

13分~刚刚好~
话说我也不知道我这年纪应该是什么样子的= =

cogucogu 发表于 2009-8-17 18:44

sayaka_adam 发表于 2009-8-17 20:17

11~14分
指數:51分
你活在當下,該流行什麼、該扮演什麼角色,絕不會脫離實際年齡太遠,不會追求老氣的思想哲學,也不會尋找幼稚的無聊嗜好。

13...很意外的答案

浅浅 发表于 2009-8-17 20:23

19~24分
指數:83分
一定常聽別人對你說:「聽你說話,真的很難想像你的年齡耶!」你的心智年齡永遠比實際成熟,這種超齡現象在35歲前一直伴隨你,之後才可能慢慢接近實際年齡。
-------------------------------
我22分啊!我居然是“超龄儿童”我的心理年龄居然有那么大 = =想不到啊!

慕容凡凡 发表于 2009-8-18 13:08

19……囧
我就说一句:被被我要加入怪阿姨团~~!

安静の殇 发表于 2009-8-18 13:39

我只有10分?太假了吧?

看到可怕的昆蟲在不遠處爬來爬去,你會?
A.總之先離開比較安全 ----1
B.用拖鞋殺了牠 -----3
C.拿著殺蟲劑遠遠的噴 ---4
D.找個人來殺牠 ---2

选A难道不属于淡定的成熟派的想法么?。。

莫寂陽 发表于 2009-8-18 13:42

我是14分诶~
还不算太成熟,也不算太幼稚。
刚刚好~哈哈~

魔尘-幽宇 发表于 2009-8-21 16:30

11~14分
你活在當下,該流行什麼、該扮演什麼角色,絕不會脫離實際年齡太遠,不會追求老氣的思想哲學,也不會尋找幼稚的無聊嗜好。

刚好14分……呃……其实我大概是很想装臭老结果装不像的那种,以为自己内心沧桑其实不过是只羊……OTZ

連續 发表于 2009-12-9 05:11

11~14分

13分
我覺得半凖半不凖耶!這樣算還好嗎(笑)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]心智年齡成熟度大評量