minioooo 发表于 2009-3-28 05:20

圖源:崖崖的  [截图] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…   
           及      
           薇兒發的人物全身圖(啊,第一張也是)
           及
           明星志願二的很多CG

請恕我截著截著就把崖的logo給截不見了orz

雖然質和量不成正比...給大家看看也應該可以調劑一下生活(喂)

登录/注册后可看大图

新增全身圖。(但其實和上面的沒有差很多...)

登录/注册后可看大图

下面只有一張圖外加自嗨發言,請付費慎入。

本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

崖大叔 发表于 2009-3-28 11:54

啊讀取了好久終於出現了~

P的真不錯~~
無論是角度還是髮型都好合適~

排一下最後一張
我最愛的角色

飘飞四季 发表于 2009-3-28 13:58

最后一张大爱+1
话说看到那么多若绮古装我第一反应是穿越第二反应是cos(喂喂)
觉得若绮本身还是还是和宝钗的发色比较搭,显得比较洋气吗?虽然红楼里本身宝钗自己的发色搭配热了很多人吐槽

谢谢分享呢~~p图大赞~~

minioooo 发表于 2009-3-29 01:25

啊讀取了好久終於出現了~

P的真不錯~~
無論是角度還是髮型都好合適~

排一下最後一張
我最愛的角色
崖大叔 发表于 2009-3-28 11:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

對、對不起,圖檔太大了orz
感謝崖崖提供這麼豐富的素材XD(而且都是一串的非常方便收藏= =+)
最後一張也是我最喜歡的角色 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

最后一张大爱+1
话说看到那么多若绮古装我第一反应是穿越第二反应是cos(喂喂)
觉得若绮本身还是还是和宝钗的发色比较搭,显得比较洋气吗?虽然红楼里本身宝钗自己的发色搭配热了很多人吐槽

谢谢分享呢 ...
飘飞四季 发表于 2009-3-28 13:58 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我也是把圖串起來以後想到cos...XD
畢竟不可能穿越成好幾個角色嘛-▽-"
頭髮嘛,也可能是我處理的太草率,所以看起來前幾張都不搭(喂)
若綺和寶釵本來的髮色的確也算接近,所以改髮色前就滿搭的。
最後一張是剛好角度一樣、髮色也一樣,而且個人喜好度最高阿XD!!

七月风钟 发表于 2009-8-7 22:06

图很漂~没想到会这么搭
话说这游戏我也买了的……
无奈电脑太破玩不了……
页: [1]
查看完整版本: 紅樓綺夢