美钿 发表于 2009-3-28 01:13

[问题]请问古芊菁是不是一共就8张CG?方若绮一共就10张?

如题,就是这张cg,是怎么打出来的?(已解决)
http://i182.photobucket.com/albums/x243/comic_tianyagroup/game%20CG/8-3.jpg

请问是不是方若绮一共就10张,古芊菁8张,其余女主角都是9张CG?

天使只在夜里哭 发表于 2009-3-28 11:03

是一张生日的感情图。在第一次跟古MM过生日的时候,会有允诺下次去巴黎过生日的事情。等到再一起过生日的时候,她会问你怎么没有依约带她去巴黎,选择“等事业有成的时候再带她一起去”,她就会心花怒放,然后给你一个热情的KISS了。再下次一起过生日的时候,还可以再次见到这张图。

美钿 发表于 2009-3-28 12:10

哦,谢谢~最近又在玩明2和2000了。昨天终于把温宁珊那张超级BT的抱猫图给弄出来,发现就差古大小姐那张KISS图。现在就去试试。

天使只在夜里哭 发表于 2009-3-28 12:53

个人认为古MM和莫MM可以并列2000中最没挑战性的女主。实在是太好追了……每个礼拜二到梦登丰去见她就对了……希望你顺利拿到全CG~

美钿 发表于 2009-3-28 14:16

已顺利那到了,谢谢。不是很喜欢古芊菁,若不是为了CG,真是懒得跑美容中心,呵呵。

呆呆笨笨 发表于 2009-5-6 21:01

有聽說溫mm那張貓圖很難拿
我打算這次來給他攻看看

Gee 发表于 2009-5-6 22:31

好熱情喔 呵呵 我也試試吧遲些

绯兰冰姬 发表于 2009-11-29 14:13

温MM的那张抱猫图我就玩过一次就再也玩不出来了别的最少都有九张图,我们的古MM怎么就8张图呢?

karey 发表于 2010-7-13 15:23

是方MM和莫MM最难吧~``
我觉得
古和席最简单了,嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: [问题]请问古芊菁是不是一共就8张CG?方若绮一共就10张?