炫de国度 发表于 2010-8-3 15:57

我还是喜欢立翔和若若在一起,绝配,不过打2的时候希望若若和黎华在一起,我纠结

莫沉吟 发表于 2010-8-8 22:42

个人认为是席mm
楼上有朋友说不明白席mm是个什么心思,我想是气场不合吧,人都有相合不相合的,我是看席mm很舒服但不太能接受莫mm的那种人……当然我不是林立翔(他什么星座来着?
也同意不要拿明3来看明2和2000,明3是后出的,编剧思路变了也有可能
明3里的席mm我接受不能 ><

溯水 发表于 2010-9-28 15:25

我的梦想是明四出新,让我尝试追林立翔的感觉,说起来很不公平为毛母狮子在2之后还能追,立翔却2000之后彻底路人了!泪奔~

Osaki丿Nana 发表于 2010-10-1 07:41

弱弱的认为。。。官配是莫筱筠...虽然我不是很喜欢她(重色轻友~2里若绮约她老说帮爸爸2000里立翔一约就走!!气愤!!)
认为是她的原因是:第一个出场(跟明2里王大哥类似) 、平淡好追(别砸我.. 不可否认 王大哥确实很好追。。。) 、解决一个剧情就铁定能出结局(不一定剧情多的就是官配啊~平淡才是真嘛)

不过其实还是比较喜欢立翔和若云 俊男美女嘛~很配若云性格也蛮好~~

翔少爷 发表于 2010-11-16 21:31

嘿,。我一直以位官配是席大美女呢

8过在明3里那个19号酒馆让我有点郁闷

尗又 发表于 2010-11-16 23:25

翔少爷 发表于 2010-11-16 21:31 static/image/common/back.gif
嘿,。我一直以位官配是席大美女呢

8过在明3里那个19号酒馆让我有点郁闷 ...

明2时代的角色放到明3我全都觉得怪怪的。。。

抛书人儿 发表于 2010-11-19 21:03

应该是温宁珊吧~摘星像本里她和立翔挨得最近,呵呵

尗又 发表于 2010-11-19 21:05

抛书人儿 发表于 2010-11-19 21:03 static/image/common/back.gif
应该是温宁珊吧~摘星像本里她和立翔挨得最近,呵呵

。。。介个标准。。。

没官配
齐人天福
不管男女老幼美丑

(立翔尺度真大)

抛书人儿 发表于 2010-11-19 21:12

回复 59 # 尗又 的帖子

“不管男女老幼美丑” 这个太贴切了~

尗又 发表于 2010-11-19 21:17

抛书人儿 发表于 2010-11-19 21:12 static/image/common/back.gif
回复 59 # 尗又 的帖子

“不管男女老幼美丑” 这个太贴切了~

立翔不挑食,是好孩子
但是好孩子不要学立翔。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家觉得2000里立翔的官配是谁?