bianca 发表于 2009-3-22 23:40

[讨论]《我在云上爱你》讨论专贴

咳咳,写同人的日子不长,今年二月份才开始,我是标准的新人;可能大家对bianca这个名字还不熟悉。

其实我也不熟悉,这不过是我心血来潮的曾用英文名之一,其余的比如abygail、demi等等等等,数不胜数

想要和大家介绍一下自己,又想了一下好像又没什么可讲的,普普通通小女子一个,臭美、自恋、爱看美剧、不爱看书、天生购物狂……

还有就是,我是一个喜欢讲故事的人,虽然朋友们往往评价我的小说不及散文(散文貌似也不太妙的说);然而,即便讲得不好,我真得是很用心地在讲哦,所以,也请大家尽量多给我一些耐心,多给我一些支持,好吗?爱你们~

我好像很幸运,《我在云上爱你》是我的第一篇同人文,开始的写作目的也曾在文前列出,就是为了报复(好可怕的女人……),承蒙大家错爱,也承止慈姐、cisay、小崖等前辈偏爱,居然给了我开专栏的机会。嗯,我也唯有努力将文写好,回报大家啦~

至于同人文中各个人物的命运,还要卖个关子。先透露一句话好啦:

You make me want to be a better person. I mean it.

之前非同人的文章写得不少,以后也会陆续搬上来给大家看。至于非同人不看的朋友们,就要耐心些了。《我在云上爱你》的完结还早,并且有计划要写几篇番外,当然,这些都需要时间。

嗯,大家有什么希望,关于同人或非同人文的都可以尽量提,我尽量满足。有什么想看的题材也可以告诉我,我尽量写(《我在云上爱你》完结前大概要稍缓一缓,人家不想分心嘛)。不过,我没玩过《甜蜜》,《明三》玩得也草,所以有些事不是我尽量就能做来的,哈哈,大家见谅。

最后,就是希望能和大家多多交流,我这人挺幼稚的,每次看到留言就特兴奋,更新都会快一点。欢迎建议、欢迎批评、欢迎讨论、欢迎心得、欢迎体会,哈哈,表扬当然更加欢迎啦。

先到这里吧,以后再和大家慢慢聊。

崖大叔 发表于 2009-3-23 10:42

我是来坐恭喜bianca开版的沙发的~

另外搭车庆祝名剑风流恢复
(始建于四年前、消失了半年的老版块终于重出江湖!)

止慈 发表于 2009-3-23 15:58

偶然见到voce bianca,才知道原来bianca=blanche,都有white的意思

爱看美剧好像皮皮小崖有过一个讨论帖子(翻到了http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14440&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D55)

天生购物狂论坛上好像还有几个

就是为了报复(好可怕的女人
You make me want to be a better person. I mean it.
可见似乎初衷有变
建议的话应该是没有,不过为了报复……如果是我来写的话,恐怕为了报复就会设定成让黎华自以为是,结果竹篮打水一场空,不过游戏里的方若绮也不像很聪明的人,所以还是按游戏性格吧
不过bianca要是写的话,还是写你自己最想写的吧,这样写起来更顺手些(所以楼上的《弧音》我从来不催 哈哈)

bianca 发表于 2009-3-23 20:31

始建于四年前、消失了半年的老版块终于重出江湖
嘻嘻,崖什么时候重出江湖?我不是在催《弧音》,真得没在催哦。
偶然见到voce bianca,才知道原来bianca=blanche,都有white的意思
感动,这是最初取这个名字的动意,后来发现一个中国人取一个意大利系的名字有点奇怪……
《白色婚礼》是我印象很深的一部电影,复仇是非常吸引的故事类型
好像皮皮小崖有过一个讨论帖子
可惜阅读权限不够……话说我觉得自己阅读权限已经一下子升了好多
可见似乎初衷有变
唉,善变啊,每天都变,已经拖得很长,每次打开文档还是控制不住地往里边添加情节。从开始准备写黎华的生日到现在已经加了一万多字,现在还没写到。唉,一个啰嗦的女人。

止慈 发表于 2009-3-23 21:27

嘻嘻,崖什么时候重出江湖?我不是在催《弧音》,真得没在催哦。

可惜阅读权限不够……话说我觉得自己阅读权限已经一下子升了好多
bianca 发表于 2009-3-23 20:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
她把坑放在那里那么久,已经放习惯了……

疏忽了……现在应该能看到了
对,专栏作者的阅读权限和会员最高等级的权限一样

夜吟知寒 发表于 2009-3-24 00:16

恭喜开专栏~
进来转转
看到好多文,值得我学习的榜样啊

bianca 发表于 2009-3-24 04:58

谢谢止慈姐,谢谢小寒
她把坑放在那里那么久,已经放习惯了
坑的质量好,让人跳着也心甘情愿
看到好多文,值得我学习的榜样啊
都是好久以前写的旧东西,呵呵,不足为道啦

雨落 发表于 2009-3-24 21:43

来bianca家里小坐一下~~非常喜欢的作者!继续加油更新吧~~

bianca 发表于 2009-3-24 21:58

8# 雨落

呵呵,欢迎雨落来做客,茶,上茶,上好茶

bachristine 发表于 2009-3-25 23:00

突然好奇起bianca的专业是?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]《我在云上爱你》讨论专贴