穆穆 发表于 2009-2-23 10:06

亲们 明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调预订啦

亲爱的甜蜜JJMM,大家期盼多久的明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调 小说 (全新预购) 开始定购了!快行动哦!
哈哈 我已经预订成功,就等着拿到手了:)
如果大家不知道在那里预订,我提供本人长期御用的一家淘宝买家,网址如下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-732c7d25ab2231d39b8bef96d0fece52.htm

崖大叔 发表于 2009-2-23 10:57

哈哈這位我知道
淘寶的n******家

擁有最多馬甲的那位商舖的其中一個馬甲
他每個馬甲的態度都很好貌似XD

yueyue 发表于 2009-2-23 11:16

師父知道的可真多!!!O(∩_∩)O哈哈~
這下有預定好啊~~可是什麽時候才能來啊~~
不过反正是预定,所以不由交钱吧?
那样就放心多了~~~
谢谢穆穆的分享啊!!!以后还要多分享啊!!!

羽轩 发表于 2009-2-23 16:24

星光我也订好了~
但是是另一家……因为定的比较早……= =|||
话说各位~
淘宝上出封面封底图了~感兴趣的可以去看看~
封面是兄妹~
封底是纪熏~=w=

眼花缭乱 发表于 2009-2-23 16:34

=w= 我让台湾的朋友订了,还把1-2也买了,
旧书打七折很划算,正在考虑要不要把3放到旧书再去买(殴

fiona 发表于 2009-2-23 18:30

去年就预定了…但是,这次怎么没有预购礼的消息呢?
辛辛苦苦等了足足2个多月。。
难道就这一本没预购礼?

穆穆 发表于 2009-2-23 18:43

我也在淘宝上看到封面封底啦,真的很美喔~~! 再等几天就能拿到手啦 开心!!

大大拿到了要透露额,彩失业了,只能望而兴叹了……

СахAр. 发表于 2009-2-23 19:53

我也预定了·不过是在别家···~~

坐着等拿书··哈哈·

墨檀 发表于 2009-2-23 21:20

哦也!终于3本要出齐了!兄嫁很不错嗯嗯,学长也不错,子奇更不错!
有没有哪位大大推荐个三本打包卖的好卖家?在此多谢多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们 明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调预订啦