desperadome 发表于 2009-2-5 00:25

玩出一个诡异的小细节.....o(╯□╰)o

玩银色的时候,老爸的第二次影友会不是倒下然后送往医院了吗~?!

我清清楚楚的记得那天是星期天,老爸去医院以后我回到办公室像往常一样给他们安排行程,

4个都安排了,周一到周五有通告,然后我跟随五天,打算周六去医院看老爸。

然后从周一开始就有新闻说什么“为金勇祈福”(记不清具体的了~)之类的嘛~

然后我就没管一晃而过,到了星期四的新闻上说什么“众星齐聚什么金勇”(大概~)

我那时候还在跟随我的艺人,心里刚有一个念头想“我的艺人可不可以去呢?难道别人都这么关心老爸,而我这个做儿子的居然还在想着工作~!”

正这么想着,诡异的事情就出现了:

那天我跟随的是纪翔(其他3个也都在工作),我顺便瞟一下他们有没有失败

居然发现:那天姚子奇的那个框框右下角写着“消失~!!”

我以前最多遇见过苏曼君会在行程表时“消失”(那也是攻略上有写的~)

我就纳闷了,当时愣了一下,知道子奇很喜欢我老爸是没错啦,怎么会真的做到这一步~!难道他去了??????

这到底是。。。。。怎么回事?

我以前从来都不管老爸剧情,所以没有开第二个影友会不知道是不是总是会这样还是只是巧合~?

可惜当时画面一闪而过,我愣了好久没缓过神来没截下图。。。。。可惜~

总之,子奇这个举动真是把我雷到了。

如果是巧合那也太诡异了吧,子奇平常工作都很认真,从来不偷懒,怎么可能“消失”?

如果是真的每回都这样。。。那我觉得制作组实在有够强大~!这种连一个剧情都没有的小细节还处理的这么人性化!

而且所有的可以签约的艺人中,也只有子奇最崇拜我老爸,他就真的在那天“消失”了~皓。。。

好不可思议,当时完全没有预料到,就像当年我一点攻略没看第一次玩明3吧萧伊丽玩死的那种状态一样!!!

不知道大家有没有玩过到这样的或者注意过,还有什么人会玩“消失”~

下次我玩出一样的时候一定截个图来~用我的人格保证,绝对句句属实~真是。。。。诡异啊~

被子 发表于 2009-2-5 00:53

啊!MEME果然是细节决定一切派(?)
话说,我忽然灵光(?)乍现,一道白光闪过。。。
送飞天白玉同心结给老爸,如果女艺人的好感不是最高,老爸不是说了那段经典的话么。
。。。。难道那个人,是说姚子奇

灰理 发表于 2009-2-5 06:34

被子J那个太喜感了~虽然偶猜的是少爷啦~
这个一直没有注意到,等下次重开明3时留意一下~
明3在细节上的确很细腻,很多时候都能挖掘到惊喜呢~

yueyue 发表于 2009-2-5 09:03

这个。。。是奇怪阿~~~只有银色里才有吗?
要是明3里也有就好,这几天准备重开明3,继续探索没有探索出来的东西。。(都是懒得没有玩的。。。)哈哈,谢谢分享阿~~~

小雅 发表于 2009-2-8 21:48

这个,先说“消失”这件事。
除了苏曼君之外,我也见过其他艺人“消失”过……
其中包括纪帅……
这个好像只要压力和疲劳到了一定程度,又连续几天不让休息,
艺人们就会自己“消失”,减少压力和疲劳……
(小雅:我见多人消失,可见我对艺人们多么的惨无人道……
众:你还知道啊,给我打!!!)

所以,当天子奇“消失”的时候有没有压力和疲劳比较高?
如果不是这种情况,就有可能是子奇溜去见偶像啦~

desperadome 发表于 2009-2-8 23:36

这个,先说“消失”这件事。
除了苏曼君之外,我也见过其他艺人“消失”过……
其中包括纪帅……
这个好像只要压力和疲劳到了一定程度,又连续几天不让休息,
艺人们就会自己“消失”,减少压力和疲劳……
(小 ...
小雅 发表于 2009-2-8 13:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

关于这一点我也想过。。。。。但是我用了“疲劳压力锁定”所以不会的~
感觉他真的看偶像去了~
好神奇~

小雅 发表于 2009-2-9 16:29

关于这一点我也想过。。。。。但是我用了“疲劳压力锁定”所以不会的~
感觉他真的看偶像去了~
好神奇~
desperadome 发表于 2009-2-8 23:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗯~要是锁了压力和疲劳……那就很有可能啦~
呵呵,没想到竟然还有这样的设定,果然是强~

戚PIAPIA 发表于 2009-5-2 21:37

疲劳压力锁定?? 。。。好厉害! 我都是用物品修改然后每个礼拜四个人一人一瓶尼罗河水

美钿 发表于 2009-5-3 13:13

不止是苏嫚君会消失,应该是疲劳压力过高同样会消失。锁定的话,我以前用金山修改明2和2000时,锁定的数值不止一个的。比如说疲劳,代表疲劳的有两个数据,一个是数值的数据,一个是横条的数据。必须两个数据都锁定才是真正的锁定,不然光数据锁定而横条没有被锁定,横条往上涨,疲劳还是会上涨的。
明3的情况我不清楚,但是我想应该和明2,2000一个原理。因为明3里面的除了数值外,还有在每个艺人的状态中,不是有一个六角形的也是反应了几个数值的,什么疲劳压力亲和叛逆名气人气等的吗?

薛宝钗 发表于 2009-5-4 21:28

嗯,据说艺人叛逆值很高的话,有疲劳压力很高,就会“消失”。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩出一个诡异的小细节.....o(╯□╰)o