崖大叔 发表于 2009-2-2 21:39

【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

【全CG】《紅樓夢》CG(全138圖)圖透慎入囧…

關於這是什麼遊戲 ……詳見依亞的主題帖XD~不再贅述

用初四前的零散時間把這遊戲打通
有一半的時間在囧,另外一半的時間在skip玩過的情節orz……

為什麼要狂skip,因為主線劇情的公用部分、也就是重複率頗高
唯有黛玉進入她支線後的情節比較多
但是基本都是劇情交代,沒有選項

趁熱打鐵popo截圖
不然再過一段時間就更會讓千餘張截圖爛在電腦裡了orz……

(話說雖然憶夢相冊裡玩到的CG都能看到並快捷保存
但是保存鍵「保存圖片」也會隨著圖片保存到文件夾裡,好囧!
因此索性把猥瑣大叔的圖片logo壓倒在其之上- -)

CG順序:
度緒
黛玉
寶釵
湘雲
蔣玉菡
襲人
其他

以上

飘啊飘 发表于 2009-2-2 21:41

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (殴!)

咳咳,我家的网速灰常有问题,那么多图片刷了N久也看不全,先把沙发编辑下,以表我良好的沙发素质 (?)

话说玩AVG游戏skip是肯定免不了的,不然等在那里一遍又一遍的看肯定会长蘑菇……

这款游戏那么多CG,而且质量真的很不错,虽然还看得出一点日本动漫的画风,但是绝对是非常精美,作为国产游戏是比较罕见的了,更何况美女如云啊(某Loli除外),双眼呈桃心状 ,最喜欢黛玉的人设,CG里的样子不用两眼泪汪汪就让人心疼得想拥入怀里;蔣玉菡也是个大美人啊(迷之音:总之是个美女你就都喜欢)不过宝釵啊宝釵,虽然也许大家对你的爱不是很多,但你也别想不开去把头发染个很奇怪的颜色orz

止慈 发表于 2009-2-2 21:41

sf

慢了一步……不过为了体现被子的地板位置以及不滥用权限,这贴不自删
多图,小鸭辛苦,你们果真全通了么

被子 发表于 2009-2-2 21:41

囧!竟然有这么多天雷LOLI的CG!
难道是为了增加玩家的代入感么= =
每次看到她我都想说,小孩,你还小,等过两年再谈恋爱吧。

Doggie 发表于 2009-2-2 21:43

崖崖辛苦啦~~
美女很多嘛,口水滴答……待我一张张收图先~~

我的TT出毛病了……居然没抢到沙发

一个姿势他摆了三个CG,这GAME太打发人了

aanan 发表于 2009-2-2 21:56

沙發!!!!!!

外包有三個吧?
上色不大統一
60%的CG不細緻

可以省下荷包了

薇兒 发表于 2009-2-2 21:58

人家想要黛玉坐在蓮池中的CG
那個是BE的圖?

崖大叔 发表于 2009-2-2 22:08

佳人眼力真好!!好專業~~

薇姊說的是……
我為什麼覺得BE都好漂亮orz……

(拭淚……大家尊善良,我的新年第一帖能蓋到這個程度,今年一定順,大家都順利~)

薇兒 发表于 2009-2-2 22:16

BE的感覺很美
台版的視覺設定攻略就是用她這張圖啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…