yueyue 发表于 2009-1-31 09:21

账号修改~~谢谢止慈姐的辛勤劳动!!

止慈姐啊~~我来了,修改用户名,想了半天,好记而且大家都知道就是 yueyue 了~~
不知道有没有人注册过,如果有,请通知我一声,我来再想个其他的。谢谢止慈姐了!!也谢谢大家这几个月的照顾!!
再次声明一下,改过之后大家要记得我哦!!是玥玥!!^_^

止慈 发表于 2009-1-31 13:32

已修改
**** Hidden Message *****

yueyue 发表于 2009-1-31 13:43

止慈姐打错什么了吗?^_^好想看阿!!!
什么时候我的积分能是900000阿~~
谢谢止慈姐了!!

崖大叔 发表于 2009-2-2 10:13

老大……乃都不说话……
好久米有看到妳了……

yueyue 发表于 2009-2-2 10:47

止慈姐阿~~和你一样。。。不过止慈姐还来几次呢~~~
不像你,一去就是10天。。。止慈姐也许就是因为你而伤心离去的。

崖大叔 发表于 2009-2-2 10:58

止慈姐阿~~和你一样。。。不过止慈姐还来几次呢~~~
不像你,一去就是10天。。。止慈姐也许就是因为你而伤心离去的。
yueyue 发表于 2009-2-2 10:47 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也来过~
不过是在隐藏版块飘了一下就走了~~
过节嘛~~

老大因为我离去的就好了~
那我用我满腔浓浓的爱意再把她勾肥来
(老大:更不回来了= =)

yueyue 发表于 2009-2-2 11:03

师父最近怎么样阿?我名字改了不认识我了吧~~~
止慈姐不知道。。。上次还跟她聊天来着。。。
你阿~~那满腔的爱意谁都能勾来~~

崖大叔 发表于 2009-2-2 11:09

认得出来啦~
只是之前忙,都在QQ里和大家聊聊就走了,没怎么来论坛

唔。老大到哪里过年的。还不肥来~~

yueyue 发表于 2009-2-2 11:15

大叔QQ是多少阿?在Skype里和我说一下?
我就能和你聊了。。不然想你的日子很艰苦阿~~~

橘子玥玥 发表于 2009-2-2 21:44

有個雞毛蒜皮的問題想請教一下,
為蝦我回帖的時候都只是出現帳號而無法顯示暱稱?

也就是說ex:打工達人上投不是暱稱而是帳號(跟人不一樣= =)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 账号修改~~谢谢止慈姐的辛勤劳动!!